二重埋没 飯尾形成外科クリニック BEFORE

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

Ayaka00N
Ayaka00N
2020年03月20日(20代前半)
二重埋没法 2線留め
二重埋没
天神南駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
飯尾形成外科クリニック

飯尾先生はカウンセリングも手術直前も線を決めるのに色々と考えてくれたので安心感がありました。スタッフの方も私が手術前で不安になっている事を伝えるとタオルを持ってきてくださって握ってて大丈夫ですよと言ってくれたので緊張が解れました。
違うクリニックにカウンセリングに行った時とは全く違って、とても分かりやすく埋没のやり方を細かく教えてくれたり、私の目を見て線などを一緒に決めてくれて信頼できたから。
点留めより線留めの方が安定するとのことだったので。
最初に点眼麻酔をしてもらい、その後にまぶたの裏に一回、表に二回ずつ注射の麻酔をしました。麻酔をするのは初めてでしたが、私が注射は苦手ではなかったので予想できるほどの痛みでした。その後は引っ張られたりする感覚があるだけで痛くなかったです。10分〜15分くらいで終わったと思います。
beforeの写真の上の方がアイプチなしで下がアイプチしてます。