ma0522_r

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過

まー

2020年03月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ホームページを見て、施術についてすごく詳しく書いてあったこと。 トリビューの日記で腫れが少なく仕上がりもきれいな方ばかりだったこと。

・院長

VOGUE法(切開法)

埋没を過去に2度やっていて、これ以上糸が増えるのが嫌だったため。

ライン決めをすごく丁寧にしてくれました。 まずは麻酔を打ちました。痛かったですが、埋没のときの目蓋の裏に打つのと比べたら恐怖感は半減でした。その後手術中度々痛みがありましたが、我慢できる程度でした。後半は寝てしまいました…笑 途中から、見なくても目が腫れているのが感覚でわかりました。

平行二重を希望していたのですが、できないことはないが不自然になるとアドバイスをいただき、今より少し幅を広げて切開していただくことにしました。色々な美容外科に行っていると、たまに威圧的な先生もいらっしゃいますがとても優しい先生でした。 また、担当してくださった看護師さんがとても優しく、親身になってくれてリラックスできました。

腫れが少ないと評判でしたが、私は腫れやすい体質のようで思ったより腫れが出てしまいました。腫れが引くのが楽しみです。