kanaminz

リゼン美容整形外科のルフォー+ssro(両顎)の術後経過

かなみん

2020年02月21日

オミョンジュン院長

輪郭手術がうまいと有名だったから 症例写真が気に入ったから

360度両顎手術

しゃくれを治すため

ないです

親切で丁寧。手術方法について詳しく説明してくれるし、質問したらわかりやすく答えてくれます。

2020年03月21日

1ヶ月です まだまだ腫れは残ってます。今は指3本くらい開けられるようになりました。練習は大変ですが早く良くなりたいので一緒懸命頑張ってます。

2020年03月06日

2週間目です 腫れは少しずつおさまってきました。口を開ける練習がキツいです。毎日痛いくらい口を開けて、今やっと指2本くらい開けられるようになりました。

2020年02月28日

1週間後です。 しゃくれていた顎が綺麗に下がりました。まだかなり腫れているし、口も開けると痛いです。先生から今回の検診で口を開ける練習をしていいと言われ、室長さんにやり方を教えてもらってちょっとずつ実践しています。練習はかなり痛いです、、。

goshenite_cde386

こんにちは😃 その後経過はどうですか?? ぜひ拝見したいです^^

4ヶ月前

リゼン美容整形外科
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
新論峴駅から徒歩1分
営業時間:平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
休診日:日曜日と公休日
+82-70-4882-5425