satuki

湘南美容クリニック大宮院の二重埋没の術後経過

さつき

2018年07月21日

大橋 真武先生

特にありません。私が行った手術は医師を選ぶことはできません。

3年保証、笑気麻酔付き、値段も予算の範囲内という事で元々予定していた湘南二重術の三点止めにしてもらいました。

カウンセリングに親と同行で行き、先生に目を見てもらいました。なりたいラインをしっかりと把握してくださり、無理な勧誘もなくよかったです。看護師さんもとても優しかったです。 ネットで会員登録をすると3000円のクーポンがもらえます。通常は44180円ですがそれを使用したので41180円で受けることができました♪ 湘南で行う予定なのであればネット会員登録は必ずした方がいいと思います! (有効期限が1ヶ月なので登録は手術の1ヶ月以内にしましょう)

〜当日の流れ〜 受付→個室呼び出しでお支払い→少しお待ちくださいと言われ1時間ほど個室で待たされる(1人ぼっちだったので緊張と不安で泣きそうになりました笑)→洗顔室→そのまま手術室 薬の説明とアレルギー無いかの確認→先生入室ラインの確認→点滴麻酔→笑気麻酔吸ってスタート→20分で終了 手術は看護師さんなどはおらず先生と2人きりです。 The 病院の音楽という音楽が流れています。 カウンセリングのときに流れている音楽と同じです。 受付から終了まで約2時間15分かかりました。 携帯やイヤホン、本など暇を潰せるものを持っていくのをおすすめします(*^^*)