湘南美容クリニック大宮院

113クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック大宮院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック大宮院口コミDAY 61
kinbaku2068ままま

女性 / 30代前半

湘南美容クリニック大宮院
輪郭・顔/バッカルファット除去

施術台に寝てから点滴を打ちました。 手足を拘束され、しばらく先生待ちです。 麻酔が効いていると無意識に寝返りを打ち、施術台から落ちるのを防ぐため、拘束されました。 口内をイソジンを含んだ棉で拭き消毒しました。 先生が来るまで30分ほど待ちました。 心電図を付けて、静脈麻酔を打ちました。 「眠くなりますよー」と言われ、20秒ほどでぼんやりしてきました。 「ボーッとしてきましたか?」と聞かれ、「すごいですね(麻酔効いてきました)」と答えて10秒ほどで眠りました。 しかし、施術中に目覚めてしまいました。 麻酔が効いていますが、意識があるので痛かったです( ; ; ) 感じたことのない痛みで、涙が出てきました笑 ハラハラ泣く感じです笑 施術中は先生が優しい言葉をかけてくれたので頑張りました。 施術は15分ほどだったと思います。 施術を終えた先生が「お疲れ様でした」と言ったので「ありがとうございました」と返せるくらい意識がありました。 施術後はフェイスバンドで20分ほど固定しました。 口内にはガーゼを詰め込み止血しました。 フェイスバンドを外し、徒歩で帰宅しました。

このクリニックのドクター・施術者

アクセス
営業時間
休診日
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック大宮院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル2F
このクリニックへの行き方は?
大宮駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?