トリビュー検索
眉下切開 湘南美容クリニック 秋葉原院 BEFORE

湘南美容クリニック 秋葉原院の眉下切開の術後経過

TRstktd77
TRstktd77
2020年03月22日()
眉下切開
眉下切開
JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
湘南美容クリニック 秋葉原院

皆さん感じよく接してくださいました。 増田先生はデザイン終わりで「頑張りましょう!」と握手してくださり、眠る麻酔を入れる直前にも「よろしくお願いします」と手に触れてくださいました。 不安が和らぎ、嬉しかったです。
増田先生のインスタを見て。 とても綺麗な仕上がりで症例が沢山あり、かつ頻繁に更新されていること、またいろいろな先生方と積極的に交流を持たれたり、ご自身でも施術を受けていらっしゃることなどなど…、いろいろな面で常にブラッシュアップを目指されている素晴らしい先生だと確信しました。
長年のアイプチと加齢によるまぶたのたるみがそろそろ限界だと思ったため。 もともとの奥二重を復活させたいと思いました。
starstarstarstarstar
予め別の日にして頂いたカウンセリング同様、当日もデザインは時間をかけて丁寧にして頂きました。 初めての手術で不安でしたが、最初の点滴のチクッとする痛みのみで、その後は手術中の痛みはまったくなかったです。 増田先生が、痛くないですか?大丈夫ですか?と何度も聞いて下さいました。 会話は出来、施術されているのは分かるけれど痛くなくて、不思議な感覚でした。
インスタで見ていたように丁寧で綺麗な縫合で、術後すぐに鏡を見てホッとしました。 透明な糸なのもやはり想像通り目立たず良かったです。 どうしても傷になる施術なので、先生の技術とセンスが重要だと思います。 増田先生にお願いして良かったです!
      とも

はじめまして☺️ 私もまったく同じコースを辿る予定です(笑) 今日眉下後10日目で秋葉原院にて抜糸でした! 私は二重のラインが加齢でなくなってしまったので、埋没プラスになりました。 眉下の傷が落ち着く3ヶ月後に予定しています。 経過拝見させて下さい😊

• TRstktd77
      みりびゅー

@ともともさん、はじめまして😊 コメントありがとうございました。 同じコースを辿られるご予定なのですね! 私は眉下リフトだけでもえりか先生の技術が素晴らしくて大満足だったのですが、だんだんとその顔に見慣れたら欲が出てしまい、90日後の本日、埋没しました。 お役に立てるかわかりませんが、何かご参考になれば嬉しいです😌

とも

ご返信ありがとうございます! 私もせっかく眉下リフトしたので、その効果を最大限に発揮する施術を追加するのは大賛成です☺️ 今日もめちゃくちゃ混んでいましたよね〜 次は高田馬場院ですね✨ ところで眉下の傷の赤味はいかがですか? 縫合は本当にキレイで大満足なのですが、まだ10日とは言え赤いのがそこそこ目立ちます。 創傷ですから、気長に待つことが大事ですね☺️

• TRstktd77
      みりびゅー

@ともともさん、赤い線状の傷についてですが、えりか先生のライン取りが凄く綺麗だったので、傷とはいえ最初から気に入ってまして、いまはそのラインをガイドに眉を描いてるくらいです(笑) ですので、見るたびにその傷が気になってしまって…ということはあまりありませんでした。 前髪のある髪型だから、ということもあるかもしれません。 いま3ヶ月で右側は本当に薄くなってきました。 左側は赤い線がまだスッピンだと確かにありますが、メイクしたら隠れますし、全然気にしてないです。 ご参考にならなかったらごめんなさいね🙏

とも

みりびゅーさん ご丁寧ににありがとうございます! とても参考になりました🙏 3ヶ月はみて、毎日ケアをがんばりたいと思います☺️