kukulalala

湘南美容クリニック 仙台院の二重埋没の術後経過

くう

2020年03月24日

家から近いので。 葛島先生のInstagramの症例が、とてもきれいだったから。

フォーエバー二重術

葛島先生の1番得意な施術と書いていたので。 埋没法では、強度があるとのことなので。

点眼麻酔→笑気麻酔→部分麻酔 点眼麻酔、笑気麻酔とも無痛。 笑気麻酔は、酔った感じだけど意識ははっきりしていて、めまい?というか、目の前がグルグルミラーボールが回っている感じ。 部分麻酔は、まぶた表面に三箇所。裏に二箇所。 打つ前にドクターが、はいいくよー。チクッ と声がけしてくれました。 痛い?と言えば痛い?けど、表面は本当にチクッとする程度でした。裏は、ちょっと痛い?かも?ん?痛いかも?みたいな感じでした。 術中、糸を通したり引っ張ったりしてる時の方が、嫌な痛みでした。 全然耐えられるくらいですが。

カウンセリングスタッフも、看護士さんもとても親切丁寧な対応でした。 すごく不安でドキドキしていましたが、何度も何度も確認していただき、本当に安心しました。 カウンセリングのスタッフさん、目がぱっちり綺麗な二重! ドクターは、Instagramから出てきた!本物だ!というのが第一印象。 優しい口調でした。 術中も、私の話を聞いてくださり、楽しくお喋りしながら、素敵な二重にしていただきました。

色んな先生のsnsを見て、口コミを見て、ゆっくり時間をかけて、病院や先生を決めるのが良いとおもいます。でも、やると決めたらすぐに実行! 葛島先生、神でした^ ^