kaede_m

共立美容外科 柏院の二重埋没の術後経過

m.kaede

2020年03月26日

片田光晴先生

口コミが良かったのと、友達からオススメされたから

共立式二重埋没P-PL挙筋法

数年前から埋没をしようと決めていたので、共立の拳筋法にしました。取れにくさを重視しました。

最初に、カウンセリングを受け幅を決めました。 その後料金などの説明を受け、手術台に乗り、再度幅の確認とマーキングを行いました。 点眼麻酔を受け、その後瞼に麻酔をされました。 痛みはなかったです。 そしてその後気づいたら糸が通っていて、引っ張られる感覚がありました。左目だけ少し痛かったですが我慢できる程度の痛みでした。 目を開け閉めして、幅の確認をして、10分ぐらいで終わったと思います。

麻酔の際、痛いよなど声をかけてくださったり、 手術中も気分悪く無いかなど確認して下さいました。 私は痛みなど感じずにリラックスしていたので、先生と、世間話を少ししながら手術を受けていました笑

2020年05月01日

メイクしてます! 左目が取れたのかな?と思うぐらい自然になってきました!右目はまだ突っ張ってるな〜とわかる感じです!

2020年04月01日

6日めの様子です! 傷跡もかなりなくなり、幅もちょうどよくなってきました!糸が少し見えます!

2020年03月31日

日にちを間違えてたようで、今日が5日目です(ーー;) 傷跡も少しずつ消えてきて、腫れもつっぱりも 無くなってきました!

2020年03月30日

5日目の様子です! メイクをしてみました 傷跡はまだ消えません

2020年03月29日

4日目の様子です! 腫れが引いて目のつっぱり感もなくなりました 目を瞑ったら糸の結び目が見えました

2020年03月28日

3日目の様子です! 右目の腫れが落ち着いてきて大きさが変わった 気がします。 傷跡はまだあります!

2020年03月27日

2日目の様子です! 昨日よりは腫れている気がします、 傷跡はまだ消えてません 触った時に少し違和感があるぐらいです

2020年03月26日

手術当日の写真です! 晴れているのか指定した幅より広くなってる気がします。 3日ぐらいで腫れは引くそうなので、様子を見守りたいと落とします。

• kaede_m
    m.kaede

@wwwj返信大変遅くなりました😅 2点留めの2年保証にしました!

• juri1123
    wwwj

私も柏院で受けようと思っております。 何点留めにされましたか? 参考にしたいので聞かせてください🥺

共立美容外科・歯科
千葉県柏市旭町1-1-5 浜島ビル5F