1. 共立美容外科 柏院の口コミ一覧
  2. m.kaedeさんの施術の口コミ

共立美容外科 柏院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:kaede_m

kaede_m
2020年03月26日10代
二重埋没
共立美容外科 柏院
麻酔の際、痛いよなど声をかけてくださったり、 手術中も気分悪く無いかなど確認して下さいました。 私は痛みなど感じずにリラックスしていたので、先生と、世間話を少ししながら手術を受けていました笑
口コミが良かったのと、友達からオススメされたから
二重埋没
数年前から埋没をしようと決めていたので、共立の拳筋法にしました。取れにくさを重視しました。
最初に、カウンセリングを受け幅を決めました。 その後料金などの説明を受け、手術台に乗り、再度幅の確認とマーキングを行いました。 点眼麻酔を受け、その後瞼に麻酔をされました。 痛みはなかったです。 そしてその後気づいたら糸が通っていて、引っ張られる感覚がありました。左目だけ少し痛かったですが我慢できる程度の痛みでした。 目を開け閉めして、幅の確認をして、10分ぐらいで終わったと思います。

• juri1123
      wwwj

私も柏院で受けようと思っております。 何点留めにされましたか? 参考にしたいので聞かせてください🥺

• kaede_m
      m.kaede

@wwwj返信大変遅くなりました😅 2点留めの2年保証にしました!

柏駅
    JR柏駅西口より徒歩3分