suikka

松下皮フ形成外科の二重切開の術後経過

2020年03月27日

院長の松下先生

このアプリ上で評価が良かったから。 皮膚科の先生なので、瞼に傷が残らないように頼んだ。

二重切開

最初は埋没検討していた。 調べていくうちに ・10年〜後に糸が眼球を傷つける可能性 ・数年後、埋没糸を取り出すのは至難 ・人によってはとれやすい などの理由で切開に決めました。

洗顔 ↓ 医師と二重幅の相談&決定 ↓ 麻酔 ↓ 手術 ↓ お支払い

普通に良い

kiki

とても綺麗な仕上がりで羨ましいです!どこの病院で施術されたか教えていただけますでしょうか?

• suikka
    すいか

@kikiありがとうございます☺️ 松下皮フ形成外科です

kiki

@すいか私も明後日そちらで手術いたします!偶然すいかさんと同じ医院とのことで、とても驚いております😍 ご返信頂きありがとうございました✨

• mikeneko910
    ミナミ

すごく綺麗な二重ですね😃腫れも少なく傷あとも綺麗で理想的です⭐私は埋没を長年繰り返し続けていますが、幅もラインも浅くなるのがすごく嫌で切開をしたく悩んでいます。。。その後ラインや食い込み傷あと変化などはどうですか?すいかさんとても綺麗でbeforeも二重に見えますが奥二重だったのかな幅は広めにしたのでしょうか?また経過見せてくれたら嬉しいです。🍀🐤

• suikka
    すいか

@ミナミありがとうございます☺️ ラインは綺麗ですが、節目がちにした時はっきり目に二重ラインが出ます 今まで誰にも気づかれなかったので、自然なんだと思います🤔 元々は奥二重で毎日アイプチしてました 幅はナチュラル・広すぎない・末広二重とオーダーしました 改めて投稿したのでよかったら見てみてください😌

• suzu666
    なちゃん

いきなりですが質問失礼します🙇‍♂️ タグ?みたいなのに眉下切開とあるのですが眉下切開はされたのですか?

松下皮フ形成外科
東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階
池袋駅
池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間:月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
休診日:水曜、日曜、祝日
03-6907-3056