xxchmexx

TCB東京中央美容外科 堺院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ちゃん

2020年03月28日

症例が良かったから。

口角ボトックス、唇ヒアルロン酸

口角が下がっているのが気になったのと、可愛い形の唇にしたかったから。

元から痛みに強いのもありますが、どちらの注射針も細いやつにしたので痛みは少なかったです。ヒアルロン酸は上唇より下唇が少し痛かったくらいで我慢できるくらいでした。

カウンセリングも30分くらいとても丁寧にしていただきました。

まだ経過はありません

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 堺院の林 弘樹医師

林 弘樹

TCB東京中央美容外科

はじめまして。東京中央美容外科なんば院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できれば幸いです。

33件の口コミ

TCB東京中央美容外科