xxchmexx

TCB東京中央美容外科 堺院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ちゃん

2020年03月28日

症例が良かったから。

口角ボトックス、唇ヒアルロン酸

口角が下がっているのが気になったのと、可愛い形の唇にしたかったから。

元から痛みに強いのもありますが、どちらの注射針も細いやつにしたので痛みは少なかったです。ヒアルロン酸は上唇より下唇が少し痛かったくらいで我慢できるくらいでした。

カウンセリングも30分くらいとても丁寧にしていただきました。

2020年04月30日

25日に初め入れたヒアルの余りを足して入れてもらいました!足して良かったです。自分のなりたい唇になりました◎

2020年04月25日

ほぼ1か月なのでこれでDT終了します! 私はもともと唇がとても薄かったので口角上がりにくいのかなと思いました。もう少し口角を上げたいので上唇にまたヒアルを足そうか検討中です。

2020年03月30日

2日目です!下唇の感覚が戻ってきたかなと思います。

2020年03月29日

1日目です。

2020年03月28日

当日です。形いい感じなのでこれでボトックスが効いてきて口角があがってくれれば良くなりそうです。唇の感覚は歯医者の麻酔されてる感じです。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 堺院の林 弘樹医師

林 弘樹

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。東京中央美容外科堺院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できますれば幸いです。

31件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F
堺東駅
堺東駅西口徒歩3分
5/23, 5/27, 6/1, 6/6, 6/7, 6/11, 6/16, 6/22, 6/23, 6/26, 7/11, 7/27, 7/1, 7/3, 7/7, 7/15, 7/19, 7/23, 7/28はお休み)
0120-082-741

TCB東京中央美容外科 堺院