yupipipimaru

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

ゆぴ

2020年03月28日

新里先生

整形クリニック=湘南で他のクリニック探しも面倒だったので湘南にしました。 水の森とも迷いましたが末広ばかりで参考にならなくてやめました。 ドクターは、ツイッターで実際やられた方から話を聞いてカウセに実際行ったらとても優しくて丁寧な先生だったのでこの先生にしよう!と決めました。あとフォーエバーが上手いと有名だったため

フォーエバー二重術

クイックコスメティークと迷ってましたが、予算的きつくフォーエバーにしました。 あと保証とか一生涯なため

お会計→洗顔→先生とデザイン最終決め→看護師さんにビフォーの写真撮られる(何故かアフターはとられなかった?!)→今まで病気ないですかーとか色々確認→いよいよもうすぐ手術なのでロキソニン飲んで顔に消毒して目薬さしてもらい笑気ガスまわる→目に麻酔→手術(10分ほど)→軽く髪整えて帰宅 お酒に弱いので笑気ガス結構気持ち悪くて途中で止めてもらいました😢 笑気ガスがずっと怖くて構えすぎて不安で気持ち悪くなったのもあると思います! 普通の人だったら頭がぐるんぐるんとする程度です あと、麻酔もかなり痛いと口コミを見ていたので怯えてたんですが めちゃくちゃ痛かったです笑 でも予想してたよりは痛くなくてなんとか耐えられました 足がバタつくほど痛くて痛がってたら看護師さんが頑張ってください!と声かけてくれたのでがんばれました😂✨

看護師さんは緊張和らいでくれるため直前も終わったあとも色々話しかけてくれて、最後はラインきれいに完成しましたね!と声かけてくれてほんとに優しいいい方でした。 ドクターもカウンセリングのときから優しくて丁寧で、私が人見知りすぎて言いたいこといえなさそうにしてたら、その時携帯のメモ見てたんですけどそれに気づいてくれて見ましょうか?と言ってくれてわざわざ見てくれました😭✨ 当日も何回もデザイン確認してくれて頼もしかったです!!