chee17

プレミア整形外科医院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

Chee

2020年02月22日

チャンユジン先生

韓国の友人も何人も知っている病院で、レビューなどを見ても先生の作るラインがとても綺麗だったから決めました!

二重切開、目つき矯正、目頭切開

実は手術前日まで眼瞼下垂(目つき矯正)をする気はありませんでした。先生とも何回かお話ししましたが、先生なら大丈夫という確信が持ててお任せすることにしました。

全体的に無駄がなく、とてもスピーディーでした。朝イチの手術でしたが、先生が来るまで通訳の方が緊張をほぐすようにお話ししてくださりそれほど怖くはありませんでした^^ 麻酔を打ってからは、他の方が書いている通り別世界に行っているような不思議な感覚でした。痛みなどは全くありません。止血するため?か途中ジリジリと焼かれる?感じがしましたが、脱毛のような感じでビリッとしますがすぐ終わりました。覚えているのはこのくらいで、本当に早かったように思います。

受付のお姉さんたちがとても綺麗です^^し、先生含めスタッフの方たちも親切でした。病院で用意してくださった通訳の方も親身になってくれて、1人韓国だったのでとても心強かったです。

やってみてから言えることですが、なぜ今までやらなかったんだろうと思えるくらい事が早く進みました。二重のラインはとても綺麗ですし、周りからも褒めてもらえます!DTも腫れはありましたが、元が一重だったので二重になっただけでも嬉しくて苦ではありませんでした。重たい目、眠そうな目、小さすぎる目で同じように悩んでる方がいるなら本当にオススメできる医院、先生です!本当にやってよかったなと思います!!

• dlsbdhe
    ピング

初めまして。コメント失礼致します。 私もプレミア整形外科で二重切開と目頭切開を検討しているのですが、料金を調べても見つからず、お値段を詳しくお聞きしたいのですが可能でしょうか?

プレミア整形外科医院
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路107(駅三洞822-2)メディタワー8階
江南駅12番出口20m以内
営業時間: