pi__chan

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去の術後経過

ぴーちゃん

2019年07月27日

名倉先生を指名して施術を受けました。 カウンセリングはSBC秋葉原と、藤ナチュレ美容クリニックにカウンセリングに行きました。 私は丸顔でニコっと笑うときに頬が丸く膨れるのが気になり施術を決意。 シャープな輪郭に憧れてます。 インスタで症例をみて、実際にカウンセリングに行き価格と技術力とダウンタイムと空き状況がマッチした名倉先生に決めました。

バッファルカット、ハイフ

バッファルカットをするとたれると心配する口コミも多くみたのでハイフを同時に施術してもらいました。

先生は忙しいので準備の間は看護婦さんたちが3人くらい(記憶では)で入念に手術準備をしてくれました。 麻酔で意識が飛ぶ前に先生が挨拶をしてくれ、そのあとから記憶はありません(笑) 起きたら大きなバッファルカットがあり、写真を取りました(笑) 術後に気持ち悪くなりもせず、そのままゆっくり休んで帰宅しました。

優しいです。

顔に関わることなので悩んで悩んで決行する方がいいと思います。 今は約9ヶ月たちましたがやってよかったと思います。

2020年04月03日

経過をとっていないので9ヶ月後になりますがご了承下さい。 目立つ腫れは5日間ほどでした。 おたふく?のような感じでしたので仕事にはマスクをすれば問題ないです。 2週間ほど過ぎたころから周りから痩せたと言われるようになり、経過は順調でした。 今はすっかりこの輪郭に慣れました、満足です。 たるみなどはなく、凹みも気になりません。 カウンセリングの時に自分の不安は沢山伝えた上で決意したのでやってよかったです。 顔バンドは今でもたまにしています!

2019年07月27日

※グロ注意 手術直後の取れたものです。 こんなに大きなものが口の中にあれば、、丸くもなるよなって思いました。 手術当日のごはんは冷えたおかゆと冷えたスープにしました。 口の中に違和感はありますが喋ったり生活に問題はありません。 顔バンドだけは必ずつけるようにしました、大切だそうです。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分