miramiracham

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

みらちゃ🇰🇷

2020年03月02日

ソ先生

Twitterで、検索し 一番人気っぽかったから(笑) 太もも、脂肪吸引で検索すると ヨンセさんが沢山でてきたので♡

太もも脂肪吸引

太くて悩んでいたため

プリンセスホテルを9:40出発→9:55投着 1. 入り口で、消毒&体温測定 日本のスタッフさんに案内されるまま 2. 体重測定→荷物預ける→買うものある聞かれる 絆創膏系🩹は日本で買ってたので不要。 →食欲抑制剤と、再生テープがほしいです、とお伝えする。抑制剤はどれだけ出すか聞かれ、 副作用あるよ?と言われたのでびびって1ヶ月分にしました。 3. 説明&同意書記入 脂肪が多い。お腹が肥満。(今回お腹はやらないのに…(TT))6ヶ月は頑張って。今の体重より絶対太らないでと言われる😿笑 4. お会計 太もも189腕139+30+30+25+15=428 お買い物分で80万w 現金328+cr100 5. 先生と対面 笑顔。 腕いきなり掴まれて、ここ全部とれるよ☺️ 言われる。ここで泣きそうになるww。 よかったと安堵した。 太ももも、とれる。とれる。ずっといわれたから もう何もいわんかった。 体のラインをよろしく。とだけ。 6. トイレ→コンタクトはずす 麻酔の看護師さん待ってるので急いで~と 急かされるwww コンタクト外しながら髪むすんでもらう 手に注射(よだれ止めるやつ) ささったまま移動 全身消毒。臭い。 びびりはみないほうがいいです。 仰向けにねる。 ソ先生きた。笑顔。笑顔大事。 たのんだよって意味を込めるよ 麻酔がはいる。手がめちゃ痛くなるよ。 ピリピリするよ。深呼吸するよ。 眠る。 目覚ましたら、手術台の上 車椅子用意。フラフラして落ちちゃった。 そこから意識なし。 気付いたら14:15 休憩室?のベットの上 圧迫着もきてた。((←ここの記憶無し)) わたしは….と自分の名前を連呼 腕みたらちょっと細くなってた。 パッとみたら隣にガウン着てる日本の方いた。 きっと、これからの人 『これからしゅじつでひか…?』って聞いた。 すいません、話しかけて… 鉄分注射もういらないですねといわれ 途中でストップ もう帰ります?と言われ、お薬おかゆ、オレンジジュースもらって、 帰りはホテルまで歩いて帰宅😉 痛み皆無。ちょいフラフラしてた。

日本のスタッフさん 案内通訳さんサバサバ あんまり笑わないので 苦手な人は苦手かもしれません 会計時の日本スタッフさん、笑顔がかわいい 元気いっぱいな方でした!

Twitter miramiracham でも詳しく書いてます♡ぜひご参考までに