hurakooo

湘南美容クリニック 立川院の二重切開の術後経過

ふらこ

2020年04月05日

稲富裕佑医師

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 👣電車の広告で見て気になっていたため 👣カウンセリングに行った際、ドクターの人柄がとても良く「自信があるから任せてください!」と言ってくださり安心できたから 👣症例写真を見て綺麗な二重を作っていたから

全切開二重

👣埋没は人生で4回以上できないと知ったため(目に負担がかかりすぎるから) 👣瞼が重く、埋没が取れる心配があったため (埋没が1回でも取れた方は同じ施術をもう1回やっても結局は取れてしまうそうです。) 👣私が気になっていた埋没のメニューとほぼ同じ値段だったから

👣手術の流れ👣 (30分ほど待合室で待つ) ①化粧を落とす ②モニターのbefore写真を撮る ③施術室に行き、二重の幅のイメージを医師と共有 ④コンタクト等を外し、施術台に横になる ⑤施術開始 (施術時間 2時間半) ⑥施術終了 ⑦休憩室で休む 👣手術中の痛み👣 いつのまにか麻酔で眠っていたので痛みはあまり感じませんでしたが、瞼を縫っている際にベッドが固いせいか頭が痛くなって目が覚めました。(施術終了後すぐ治りました) 瞼を縫っている時は縫っている感覚はありますが、少しチクチクするくらいで思ったより全然痛くないです!

👣ドクター👣 カウンセリングの際、初めての整形で知識が薄い私に丁寧に教えて下さったり沢山提案をして下さって(変な勧誘とかではなく)嫌な思いは1つもしませんでした! 👣スタッフ👣 〈カウンセラーさん〉 私の担当について下さったカウンセラーさんが処方箋の袋の中に直筆メッセージを入れてくれていてすごく嬉しかったです☺️ 対応もとても丁寧でした! 〈看護師さん〉 施術前6時間は水・お茶以外は口に出来なかったので施術後にお茶とお菓子を袋に詰めてくださったり、施術中頭痛がした時に体をポンポンと落ち着かせてくれました😭 優しさが身に染みます…