f68ydqfgao5

マーブル整形外科の鼻中隔延長(切開)の術後経過

🍑美容🍑

2020年02月11日

仕事を辞め新しい職場で働くまでの間で、鼻整形手術をしようと思い2週間近く韓国滞在しカウンセリング周りを7ヶ所行ってそのまま鼻整形もしちゃいました。全部の病院良かったんですが、院長先生とのカウンセリングが短くて少し残念でした。でもマーブルの院長先生とのカウンセリングは、かなり長く丁寧な感じで聞きたいことも全部聞けたので良かったです。 私の顔に合うよう鼻の高さや形を勧めてくれて納得の行くカウンセリングだったので、その場で手術日程を決めたんですがかなり調整などしてくださり希望の日程で予約が取れたのでここで手術することにしました!

2020年08月11日

凄く久しぶりになってしまいました💦 自撮り写真撮ってたらふとトリビューに投稿しよって思って経過レポ上げてます(笑)最近でもばっちし化粧して出かけてますが、ほんと鼻して満足してます✌

2020年04月08日

1ヵ月目の時にほとんど腫れは引いたと思ってたんですが、今比較してみると1か月前より少し腫れが引いた気がします!まだ、鼻先は硬いので気になりますがもう少し様子を見ようと思います。 鼻の形に関しては気に入ってます💙

2020年03月13日

先週まで口を大きく開けたりするのを気を付けていたので、好きなハンバーガーも食べれなかったんですが、今はだいぶ固定されてる感が出てきたので口を大きく開けても違和感とかありません! 腫れもかなり引き、手術前とは全然違う鼻になり満足してます。 もう少し腫れが引いてくれたら完璧だと思いますw

2020年02月13日

寝て起きたらパンパンに腫れてました😭 鼻の中の綿を取ってもらってからはだいぶ楽にはなりましたが、まだ鼻の中の腫れが酷い状態です…。 早くギブスを取った後の姿を見たいです。。。。

2020年02月11日

手術が終わって回復室で休んでいるときに撮った写真です。 最初の麻酔の時にチクっとして痛かったんですが、手術中は麻酔のおかげか全く痛みはなかったです。手術が終わってホテルに着いてからも特に痛みはありませんでした!でも呼吸したり口を開けたりするのが辛かったです…。

• hinapiyo512
    ヒナ

カウセから手術の日程までは何日くらいでしたか??予約がいっぱいで手術しにまた韓国に行かなければならないのならないのでしょうか??

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

マーブル整形外科