0794920281

大阪TAクリニックのその他(目元)の術後経過

かまぼこ

2020年04月03日

youtubeで動画を見て、 糸リフトがとても良さそうだった。 糸リフトを今まで受けて変化のなかった マリオネットラインに効果がありそうだったから。

ツヤ肌コラーゲンリフト ジョールファット除去 小鼻縮小

最初糸リフトとバッカルファット希望でしたがカウンセリングでの提案で 追加で鼻もお願いしたくなりました。

手術は着替えなしで先生がこられて マーキングして静脈麻酔だったので無痛。 寝てる間に終わってました。

超有名で多忙、しかも若くて綺麗なユーチューバー、著名人の施術をされているドクターなのでカウンセリングでの提案は何を指摘されるのか身構えてましたが、とても優しくて良い先生でした。 スタッフの方、看護師の方も優しくて丁寧で居心地良かったです。

他院で糸リフトして全然腫れなかったけど 特に効果もなかった私ですが ツヤ肌コラーゲンリフトは ダウンタイム中でも顔の引き 上がり方が違いました。

2020年05月05日

約1ヶ月後です。 向かって左はまだ晴れは残ってますが 髪の毛やマスクで隠せました。 花粉症やマスクの時期に鼻や糸の施術は マスクを欠かせない言い訳さえ考えておけば ダウンタイムがすごく楽です。 結果、今まで受けた糸リフトでは 1番フェイスラインがシャープになり、 マリオネット解消、口元が上がった実感がありました! 高かったけど後悔してません。

2020年04月08日

5日後の写真。 まだ腫れてます。ツヤ肌コラーゲンリフトは 腫れが出やすいのは聞いていましたが 右側の腫れが早く引いて欲しいです。 鼻は抜糸待ちですが、かなり鼻がシュッとなりました。左の腫れはまったくありません。

2020年04月05日

2日目。右の腫れは少しだけマシに。 でもまだまだ腫れています。 フェイスラインは上がってます。 内出血もフェイスラインにはあるので 出来れば3日間〜1週間はマスクで 予定も入れない方が良いかと。

2020年04月04日

1日目右側のマリオネットがかなり気になっていたのですが、めっちゃ腫れてます。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688