東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年04月11日

症例が綺麗だった為、家から非常に遠かったですが伺う事にしました。

小鼻縮小(ハイパー法)

3つの料金プランがありましたが、 先生から私の鼻(と穴)の形を見て ハイパー法が一番綺麗と意見を頂いたため、こちらにしました。 1番安いものは、少し古い術法 真ん中は、外側法 ハイパー法は外側法+糸固定の術式との事です。

①カウンセリング ②支払い ③マーキング ④局所麻酔→オペ

皆さんとても丁寧に対応して下さいました! ただ、土曜ということも加味してか 先生がなかなか来ないという部分は少し気になりました。 14時に受付を行い、オペ終了は3時間後でした! (オペ時間は30-40分です*)

笑ったときに小鼻がかなり横に広がる、 それによってほうれい線(笑いジワ)ができる点が気になっていました。 ずっと付き合っていく顔に違和感を覚えたので早めに解決したいと思いお願いをしました。 気になる、コンプレックスを抱える方が居ればご質問には全てお答え出来ればと思っています! お気軽にご質問ください*

ぴぴ

はじめまして! わたしも一昨日に小鼻縮小した者です。akiyoさんと同様にわたしも人中がのびて、小鼻もアップノーズになってしまいました😭

akiyo

@ぴぴぴぴさんはじめまして! コメントありがとうございます! やっぱり人中伸びてますよね😭? 同じように感じてる方が居てほっとするような、かなり顔の印象変わるので嫌ですよね😭 鼻の下、動かしにくい、痺れ感はありますか?私はまだ鼻下の動かしにくさ?があります😳

ぴぴ

@akiyo整形前の写真をみても、すごい人中がのびて間延びしています...。 わたしは小鼻をやるまえに、耳介軟骨移植で、鼻先を下にだしたのですが、いま完全にアップノーズ状態です😭 鼻の下はまだ動かしにくいし痺れもあります!小鼻全体もまだ腫れがあります😿とりあえず抜糸のときまでに様子見かなって思ってます😭

akiyo

@ぴぴ間伸びした印象になりますよね😭 まだ腫れてるからか、手術前から比べてそこまで小鼻が小さくもなっていなくて、心が折れかけてます。笑 小鼻もまだカチカチなのでこれから良くなると信じて詳細アップしていきます😭🙏 ぴぴさんも、また変化あったら教えて頂けると嬉しいです😊🌸

ぴぴ

@akiyo小鼻縮小は人中がながく見えるリスクはあるらしいですけど、さすがにこんなに間延びしたようにはならないとおもってます😭(笑) わたしも同じように小鼻カチカチでパンパンです😣またコメントさせていただきますね🌸

akiyo

@ぴぴ人中伸びるリスクがあったんですね😭 完全に調査不足でした。笑 喋る時、テレビ見るときなど笑うのがとにかく辛いですよね🤣 お互いに少しでも良くなることを願ってます。また宜しくお願いします😊🌸

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階