nanachan3

DI(ディーアイ)整形外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

なな

2020年02月11日

・友人・知人の薦め ・アフターケアが充実 カウンセリングをしっかりしてくれ、院長先生もベテランで韓国でいいと噂を聞いていたのでこの病院にしました!

DIダブル埋没、目つき矯正

切開には抵抗があり埋没で希望をしましたが、私の目なら埋没でも綺麗に仕上がると聞いて決めました!目つきを柔らかくしたかったので目つき矯正も追加ですることにしました!

麻酔が少しチクッとしますが、痛みは全くありませんでした!!

受付の方も親切で日本語ができるスタッフさんもとても優しかったです! 院長先生も親身にカウンセリングしてくださり、希望も聞いてくれながら私の顔に会うようにバランスを考えてくださってとても感動しました!

韓国の友人にいいと聞いていましたが本当によかったです! カウンセリングから手術、アフターケアまで満足できて渡韓してまで手術しに行った甲斐がありました!

2020年04月14日

1ヵ月後の写真です! 腫れも引いて幅も本当に満足しています! 手術前は目に自信がなかったのですが、最近は自身も持ててメイクも楽しいです! メザイクもしなくていいのでメイク時間も省けて本当に楽です!

DI(ディーアイ)整形外科
9F 10F 13F 14F, S Tower, 111, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄:3号線新沙駅8番出口すぐ前(エスタワー)
営業時間:【平日】AM10:00~PM7:00 【土曜】AM10:00~PM5:00
休診日:日曜、水曜、祝日
02-511-1581