cgrte66

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の二重埋没の術後経過

🦀

2020年04月12日

・学割がある インスタで富田莉沙子先生の二重症例を見てたから あと値段も手頃で学割があると書いてあったから

1dayクイックアイ ロイヤルナチュラル法

カウセリングをして時間があれば当日に手術してもらえます(^^) ですが混み具合によっては少し待つ可能性もあります 最初に笑気麻酔をしてから瞼の上と瞼の裏に注射の麻酔をしていきます。瞼の裏の注射がとても痛かったです。そのあとは縫われてる感覚がありましたが痛くなかったです。痛いのは麻酔だけです(><)

カウセリングの先生は優しく埋没経験者だったので色々相談できましたが、関係ないところの手術を提案してきたりします。 1dayクイックアイはホームページに載っている値段より高いプランもあります。それが富田先生が行っている、あまり瞼を傷つけない方法?らしく値段が60万近くでした。 私はロイヤルナチュラル法を選んだのですが 富田先生で手術して貰えませんでした。 カウセリングの時は富田先生で手術してもらえるという話だったのにロイヤルナチュラル法を選んだあとに違う先生に変わりました。 Web予約、電話の際も富田先生を指名していたにも関わらず意味がわかりませんでした。渋谷院で富田先生以外知らなかったので最初は少し不安がありました。 ですがその先生も優しかったのでそこまで気にしてもいないですが一応書いておきます。 あと、学生のみなさん!二重の手術で学割は35%使えるとホームページで書いてありますが選ぶ埋没法によっては使えないのもあるそうです。 私のロイヤルナチュラル法では使えなかったです😅 もっと上のプランで使えるみたいです。それも35%offかは分かりません。

公式のホームページに書いてあることとは違う点もありましたので正直に書かせていただきました!ダウンタイムが終わって綺麗な二重になってると嬉しいです(><)