hamuchans__

ヴェリテクリニック銀座院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ろりこんぶ

2018年07月21日

三苫先生

◼️ドクター指定はしていない。 新宿か銀座かでクリニック選びを悩んだが、特にこだわりなく決めた。

メニュー名 ◼️リポビーン 顎下 両頬 計三本 理由 ◼️BNLSだと浮腫が改善されるだけで脂肪に対する働きかけが少ないと考えたため。 値段が手頃のため。 一回で大きな変化を求めているため。

◼️ドクター こちらからの質問に対して理解できるようにきちんと説明してくれる。 デザインもどのような輪郭にしたいか、減らしたい部分と減らしたくない部分を具体的に伝えるとカウンセリング時と注入前に手鏡で一緒に確認を行ってくれた。 顎を細くしたかったために「顎先にも沢山打ってください」と頼むと、顎先は脂肪が減らないこと、現在の顎先くらい脂肪がついているほうが見栄えが良いことなどを教えてくれた。 薬剤注入時、かなり痛く、何も言わずに我慢をしていたが、ドクター自身から、「痛くないですか?大丈夫ですか?」と声かけをしてくれて嬉しかった。 ◼️スタッフ まず、電話応対の女性の対応も丁寧で聞き取りやすかった。 最初の受付のスタッフも感じがよく、話しやすかった。

2018年08月12日

外カメで撮ったもの 下から撮ったもの 完成な気がします

2018年08月11日

まだ揉むと痺れる

2018年08月10日

外カメでとってみました まだ押すとしびれはあります 2枚目ビフォー外カメ 三枚目現在外カメ リポビーン後戻りがなければ最高だと思います

2018年08月08日

■ダウンタイム終了 押すとビリビリとしたしびれはまだあります。 頬は満足しておりますが、つまめる顎下の脂肪は皆無がいいので、リポビーンもう一発打つか、吸引かで悩みます。 写真では変化わかりにくいですが、打つ価値は十分にあると思います 三枚目は打つ前です。

2018年08月06日

◼️痛み しこりを押すと少し痛い、少し痺れる はしるとじんじんする ◼️腫れ 輪郭のライン自体はビフォーより細い気がする! 下ぶくれだけまだ少しあるかもしれない! 顎のラインが打つ前よりもすっきりしてきたきがする! 感性が1ヶ月らしいので楽しみです。 個人的にはあと一回顎下打ちたいかもしれない。脂肪吸引と少し悩んでます。

2018年08月04日

◾️痛み しこりをおすと痺れる程度 ◾️腫れ 下膨れのみある しかし下顎はビフォーよりも少なくなった気がする まだビフォーより下膨れがある分ダウンタイムは続いている気がする 知り合いにはマスクなしでも気づかれい

2018年08月02日

◾️痛くはないがしびれあり ◾️腫れ はれてはいる 下顎の膨れがあるので知り合いにはマスク必要 押すと広範囲のしこりあり

2018年07月31日

今日で10日たちました ◾️痛み 押すとしこりあり 大きめ ◾️腫れ あり 10キロくらい太った?ってぐらいの腫れ 初めて会う人には分からないもしれないけれど、今まであってる人にはバレる フェイスラインが下膨れ出て丸い ◾️内出血は微量であるがあり

2018年07月29日

◼️痛み 笑っても顎下は痺れるが頬は痺れない マスク触れてる部分ビリビリする しこりは押すと顎下よりも頬が痛む ◼️腫れ まだまだ腫れている マスクなしだと親知らず四本一気に抜いた人で通用はするがかなり下膨れている。 むくみのせいか昨日より腫れて見える ◼️内出血 薄くなってきた

2018年07月28日

◼️痛み 笑ったり噛んだりするとしびれる 押すと痛い ◼️腫れ と 傷跡 まだまだあり 日に日に減っている

2018年07月27日

◼️痛み しびれはあるが少しずつましになっている ◼️腫れ マスクは絶対に外せない 今日から仕事復帰する マスクつけてれば気にならない 顎下と左頬が特に腫れてる ◼️傷跡 内出血がひどいがマスクすれば隠れる

2018年07月26日

◼️腫れ 腫れ以外特に変わったことなし 腫れは順調にひいている 笑うと痺れる はしるとほっぺのしこりがゆれる しこりが硬い

2018年07月25日

◼️痛み 独特のしびれあり はしるとビリビリする ◼️腫れ かなりある、親知らず抜いたじゃ済まされない マスクをしたら気にならない ◼️傷跡 内出血あり 顎下特にあり

2018年07月23日

◼️ 痛み 痛みは特にないが独特のしびれと液体が頬に溜まってる感触はあり ◼️腫れ 直後よりもあり 200キロになったらこんな顔になりそうだなと思った。マスクをしていてもシルエットがおかしいレベルで腫れている ◼️傷跡 内出血がうっすらとみられる

2018年07月21日

◼️痛み 注入時 →かなり痛い。ボトックスを他院で行ったことがあったため、注射だからそこまで痛くないだろ〜と思っていたが、40回くらい顔に針を刺したので、表面麻酔は塗っていたがかなりかなり痛かった…。手際が良かったので刺している間不安感はなかった。 打った直後もヒリヒリと痛く、処方された痛み止めを飲んだらあまり感じなくなった。 あと、塗り薬みたいな表面の麻酔が痺れてて気持ち悪い。 ◼️腫れ かなり腫れる。 相当腫れる。マスクをしていても顔がでかいことがわかるくらい腫れる。 ◼️傷跡 内出血や出血は特になし

• KoCW5N9tR73snbm
    🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

初めまして! 以前顔の脂肪吸引をしたのですが、後戻りしてしまい、またビューティラインで再手術を受けようと考えてるのですが、後戻りや、糸リフトの効果が切れた現在どうか教えてもらえませんか?🙇

ヴェリテクリニック
東京都中央区銀座2-6-12 大倉本館5階