amanogawa

品川スキンクリニック心斎橋院の眉下切開の術後経過

ななみ

2020年04月18日

比較的近く症例写真も多くあり、学割が仕えたため

眉下リフト

初めは二重術を受けたいと考えてたのですがカウンセリングで瞼がすごく弛んでいて埋没も取れやすく切開でも多く皮膚を切除する必要があることを教えて頂きました。 無理に二重を強行せず眉下リフトの適正があることを教えてくださりまず瞼のたるみを改善しようと思いこちらの施術をうけました。

最初は切除する部分のガイドラインを書きました。 1枚目の紫の点にそって皮膚を切除しました。 その後施術室に移動してから先生と切除する部分の最終確認を行ってから看護師の方に笑気麻酔をつけてもらい少しぼーっとしてきたら先生が局所麻酔を打ち施術がはじまりました。 局所麻酔を打つ時にチクッと眉毛を抜くくらいの痛さがありますがそれ以降は麻酔が聞いていて切ってるときも塗っている時もまったく痛くありませんでした。 むしろ私は麻酔がよく聞いていたのか途中の記憶がなく少し寝てしまっていた気がします笑 それくらい痛みもなくうけれました! 終わってからは先生のチェックのあと看護師の方からお薬の説明を受け抜糸の予約をして帰宅しました!

受付の方もとても優しく親切で笑顔が素敵でした! みんな綺麗な方ばかりで驚きました! しかも看護師の方もみんな綺麗で美人な方しかおらず眼福でした、、笑 もちろん対応もとても丁寧で先生も優しく無理に施術を進められたりも全くなくすごくいい方でした!

1枚目の写真は施術直前! 2枚目は一重のまま化粧をしたものです! 私は元から重たい一重でアイプチほとんど出来ずにつけまとテープとノリでやっと二重が出来るような重たい一重でした! 元から重たいとは思っていましたがカウンセリングでたるみと聞いた時は驚きましたが施術直後で腫れが出ている状態でも施術前の一重の時と同じかそれよりスッキリして見えるので腫れが引いたらスッキリしてくらるのではないか!と期待値高めで腫れが引くのが楽しみです!