foxy

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年07月17日

ツイッターなどで見た症例が好みだったから、日本に比べ安かったからです

自然癒着法 アイプチが嫌になったから、まぶたが伸びている気がして怖くなったから 目頭切開 蒙古襞が邪魔だと思ったから 目尻切開 少しでも目が大きくなりたかったから

まず、受付の女性がみなさん日本語で会話しているのにすごく驚きました! みなさん本当に優しくて、私を担当してくださった通訳さんは新人?だったらしくまだ専門用語とかは覚えられてなくて、、と仰っていましたがなんの不自由もありませんでしたし、何よりソ先生が日本語ペラペラなのでほとんど通訳さんは喋ってませんでした(笑) 私は理想があるのではなく自分に合った手術をしたかったので、ソ先生に相談しながら幅などを決めてもらいました! あなたに似合うようにしますねと言ってくださったのがとても心強かったです!

• kiss_and_hug_25
    ホシイ

手術前の目の形が似ていて、病院も同じところでする予定だったのでもも様の綺麗な仕上がりを拝見してすごく心強いです(;_;) DTお疲れ様でした…!!

• qdh
    @

私もバウムで整形を考えているのですが、韓国には何円持っていきましたか?あと、日本で抜糸するのに何円かかりましたか?あ教えていただけるとりがたいです!

もも

@@遅くなってしまい申し訳ありません(T ^ T) もう意味ないかもしれませんが一応お返事させて頂きます! 韓国には旅行として行き最終日に手術しましたので、30万円くらい持って行きました! 抜糸は1万円くらいで出来ましたがかなり安く出来た方だと思います!

もも

@ホシイホシイ様、わざわざありがとうございます😭そして遅れてしまいすみません。 今はかなり目尻が戻ってきてしまっていますがそれでも昔に比べ、自分に自信を持てるようになりました! ホシイ様も美しくなれますように!

• korea123abc
    きょん@整形垢

バウムのLINEで確認したらバウムの目尻切開にはタレ目形成、目尻靭帯移動が含まれていると仰っていたのですが、どうでしたか??

もも

@きょん@整形垢目尻45度切開というものをしたと思うのですが、特に靭帯移動などの説明はありませんでした。目尻は◯ミリくらい切るよ!程度の説明だったと思います😭私もあまり調べずに手術してしまったので(;_;)

• korea123abc
    きょん@整形垢

@もも参考にさせていただきます!

• taka0504
    べら

すごく綺麗な仕上がりですね✨ はじめまして!私も目尻切開をここでやりたいと思っていました!なのですごく参考になります☺️ そこで質問なのですが、 1.目尻靭帯移動などもできますか? 2.料金はいくらほどですか? 3.当日ホテルなど、連携するホテルはありましたか? よろしくお願いします🙇‍♀️

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m