湘南美容クリニック新宿本院の目頭切開の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック新宿本院の目頭切開の術後経過日記

2017年07月30日
湘南美容クリニック新宿本院
30-34.9万円

目が丸く小さいのが悩みでした。目の幅も短いので長くし、大きな目になりたいと思い施術に踏み切りました。カウンセリングでは、先生が丁寧にしていただきました。もともと目と目の間隔が近いほうだったので、あまり切り過ぎないようお願いしました。

2017年08月07日

笑気麻酔で意識がもうろうとしている間に終わってしまい、あれもう終わったの?と驚くくらい痛みもなくすぐ終わってしまった感覚でした。当日はまだ麻酔が効いていたので痛みはそんなに感じませんでしたが、2日目は目頭が痛み、少し腫れもありました。糸をつけてるので少し引っ張られるような感覚でした。3日目あたりからはそんな痛みは感じず腫れがある程度でした。 抜糸をするまでは心配でしたが、時間が経てばどんどん傷も馴染んでいきました。現在傷はほとんど目立ちません。血流がよくなると目頭が少し赤くなりますが、化粧で隠れる程度です。 術後、目頭が広くなり、目と目の距離が近くなるため寄り目になったと心配しました。ですが、時間とともにどんどん馴染んでいくので心配しなくて大丈夫です。もともと近いほうだったのでかなり心配しました💦たぶん、見慣れないというのもあるかもしれないですね。 目頭切開すると、二重幅も見えるようになるので前よりくっきりしました。 もうすこし二重幅は広げたいので埋没を今度やる予定です👀

• コメント失礼します。抜糸後は目頭が広くなって心配だったとありますが、その後形は変わっていくものなのでしょうか? 私も抜糸後なのですが形が少し歪で、、、悩んでいます。

• Youko242年前

@aloveuw1そうなんですね!写真だと全然目立たないなと思ったので☺️わざわざありがとうございます✨

• aloveuw12年前

@Youko24すみません💦書き方に語弊がありました💦1ヶ月ぐらいで腫れはなくなりました、4ヶ月後赤みはまだ残ってます

• Youko242年前

1週間くらいで赤みとか腫れもなくなるんですね😳✨

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅