kmr00793

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

kmr00793

2017年11月29日

7年くらいアイテープを使っていましたが 何をしても二重の癖が付かず、ずっと二重で悩み続けるなら整形しよう!と思い目頭切開と埋没をやりました。

2017年12月02日

術後48時間経ったのでシャワー・シャンプーOKになりました。 二重幅の腫れがなかなか引きません 目の下の内出血の所が黄色くなってますが、治りかけの合図らしいのでこのまま様子見。

2017年12月01日

内出血は薄くなった気がします。 目頭は上を向くと引っ張られてる感じがありますが、特に違和感や痛みはないです

2017年11月30日

腫れも内出血も結構あり。 寝るときうつ伏せになってしまったので少し浮腫んでいます。 処方された目薬と抗生物質を使用。

2017年11月29日

麻酔が効いてからは全く痛みもなく、手術中に何回か先生から、目開けて〜、上見て〜と言われたことは覚えていますが、目が覚めたら終わってました。 術後すぐはまぶたのつっぱり感が結構強く、視界が狭かったですが、3時間くらいしてまぶたのつっぱり感は弱まりました。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅