de0_z3

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

美容垢ねーね

2020年04月13日

院長の竹田先生

経験豊富。ポイントは美容外科専門医(JSAS)といく事と、日本麻酔科学会認定医でいらっしゃる事!これはとても信頼に繋がりました。 以前に、二重埋没の手術を湘南美容クリニックでしていたので、それも選ぶ一つの要因になりました。

豊胸インプラントバッグMotiva

脂肪注入と迷ったのですが、確実にカップ数をアップしたかった事と、ネットで情報収集していて、脂肪注入は定着率が低い事から、インプラントバッグMotivaに決めました。 結果的には、かなり満足しています。

施術時間は2時間ほどでした。 当日、クリニックに行って、着替えた後、写真撮影や直前のカウンセリング。 オペ室で準備。先生がマジックで胸にデザイン。笑気麻酔の後、背中に麻酔。 どんどんと、上半身の感覚がなくなっていく感じがしたけど、意識はうっすらとあった気がします。看護師さん、先生たちの声も聞こえていて、会話していた記憶があります。 手術中の痛みは、ほぼありません。

看護師の方2人と竹田院長。 少し慣れていなかったのか?手術直前にMotivaが用意されていなかったり、とバタバタしている印象でした。 竹田院長に関しては、さすが経験豊富。何回も手術してるので、大丈夫ですよ、と何回も励ましてくださり、安心感がありました。

竹田院長は、麻酔科の先生でもあるので、その点、信頼できると思います。 私も豊胸をしたいけど、全身麻酔こわいな、医療事故になったらどうしようと数年悩んでいましたが、信頼できるドクターを見つける事で一気に解消します!

• 1amimari
    あんず⭐︎

別病院ですが、同じ日に手術をしたものです✨なんだか心強いです✨お互いダウンタイム頑張りましょう😊

• de0_z3
    美容垢ねーね

@あんず⭐︎わーーうれしいです!!一緒に頑張りましょう♡♡♡

• 1amimari
    あんず⭐︎

@美容垢ねーねお返事ありがとうございます😊Motivaはやはり立体感が出てお胸とても綺麗ですね💕300入ったなんて羨ましいです✨張りはまだ感じる時はありますか?

• kochouran_san
    コチョウランさん

はじめまして💕とても綺麗に仕上がっていて理想です!シリコンバックは乳腺下でしょうか?大胸筋下でしょうか?もしよろしければ教えて頂けますと幸いです

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695