湘南美容クリニック新橋銀座口院

新橋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック新橋銀座口院
住所東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F地図を見る
アクセス・交通手段・JR線 新橋駅 徒歩1分 ・銀座線 新橋駅 徒歩1分 ・都営浅草線 新橋駅 徒歩2分
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/ピーリング/イオン導入/しわ取りボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/頬骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/あごボトックス輪郭/額脂肪注入輪郭/脂肪冷却ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ふくらはぎボトックスボディ/脂肪溶解注射(二の腕)ボディ/脂肪溶解注射(お腹)ボディ/GLP-1ダイエットボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)

湘南美容クリニック新橋銀座口院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック新橋銀座口院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 竹田啓介

湘南美容クリニック院長

2003年 帝京大学医学部卒業 帝京大学医学部付属病院勤務 麻酔科 形成外科 救命センター 2004年 湘南美容クリニック勤務 2006年 千葉院 院長就任 2007年 横浜院 院長就任ドクターの情報を見る10件の日記

• 中山 樹

美のかたちは人それぞれ。 人にはそれぞれ自分の理想の顔、身体があります。 画一的な美容医療だけではなく、 理想に少しでも近づくためのお手伝いをさせていただき みなさんの笑顔あふれる未来を実現させていただければと思っております。ドクターの情報を見る

• 富山正行

2004年 東京慈恵会医科大学医学部医学科 入学 2010年 東京慈恵会医科大学医学部医学科 卒業 小田原市立病院 初期臨床研修医 2012年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る

• 廣松 直樹

私は麻酔科医として皆さんの「こわい」や「痛いかな?」という気持ちと向き合ってきました。 美容医療においても皆さんの手術に対する「気持ち」に向き合って行きたいと思っております。 ご来院いただけましたら診察、カウンセリングを通じて、そのお気持ちを解消していけたらと思います。 一緒に全ての悩みを解決していきましょう、あなたに合った施術をご提案致します。ドクターの情報を見る

• 中山 昌大

皆様の立場に立った、気持ちの理解できる医療を目指しております。 何に悩んでいるか、何を直したいか、最適な治療法は何か、一緒に考えていきたいと思います。 施術が終わったあと、皆様が笑顔で帰っていただけるのが私の最大のやりがいです。 一緒に最高の笑顔を探しましょう。 皆様のご相談をお待ちしております。ドクターの情報を見る

湘南美容クリニック新橋銀座口院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック新橋銀座口院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック新橋銀座口院