wapp

こあら

看護師さん

ネットで見て

ウルトラリフトHIFUダブル

YouTubeで色々な人がハイフについてオススメしていたため。また、クーポンがあったため。

私は全然痛く感じませんでした。ただ、細い針のようなものが皮膚の中に刺されているような感じ。麻酔は必要ありません。

湘南美容の看護師さんたちは優しくて安心できます。

2020年05月23日

痩せたのもあるかと思いますが、若干横顔のフェイスラインがすっきりしました。

2020年05月13日

先日鼻横にヒアルロン酸を入れたので、 ハイフだけの効果はあまりよく分かりません。 やって2日間くらいは引き上がってるのを感じましたが、私的には微妙かなあと思います。 ヒアルロン酸を入れたクリニックで、私の場合はたるみではなく骨格の問題で、たるみ自体はほとんどないと言われました。そのためハイフは向いてなかったのかもしれません。

2020年05月04日

施術前とあまり変わっていない気がします。 1週間かけて元に戻り、1ヶ月目にかけて引き締まっていくという話もネットで見たのでもう少し様子を見て見ます。

2020年04月28日

夜です。 3枚目がビフォーのななめの顔です。 頬が上に引っ張られている感覚があり、自然と口角が上がります。(違和感はあり) なので今のところ口元のゆるみは減りました。

2020年04月28日

施術後すぐです。 明らかにあがっています。 また、ビフォーではいくら光の加減などを調整しても鼻横に頬のたるみの影がありましたが、術後すぐはどの光の明るさで写真を撮ってもハリがありました。 まだピリピリした感じはありますが、生活にはなんの支障もないです。

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科

湘南美容クリニック 新橋銀座口院