booboo

エイペックス美容外科の目頭切開の術後経過

boom

2020年04月30日

もともと同時期にソン先生で鼻の予定、他院にて目頭の予定でしたが、コロナのためキャンセルとなった。 ソン先生が大阪に来られたので。

マジックトゥイム

前回エートップにて控えめにと言って、本当にわずかだったので、今回はしっかりお願いした。

局所麻酔が嫌だったので、睡眠もお願いした。注射以外の痛みはないです。

テキパキされてました。 特に気になるところはなく、よかったです! ソン先生も良かったです!

• mikayu0805
    みぃ

はじめまして。6月にエイペックスで目頭切開予定のある者です。とても理想の目元で綺麗だなと思ってコメントさせて頂きました! 問診票にチェックをつけるところがあると聞いたのですが(劇的な変化〜少しの変化)何段階目にチェックされましたか?また、よかったらカウンセリングの際どのようにオーダーしたか教えて頂けますと幸いです。長文失礼致しました!

• booboo
    boom

@みぃみぃさん、はじめまして! コメントに気づきませんでした( ; ; )すいません。。もう手術終わられてるかと思いますが、、4段階くらいあったと思いますが、上から2番目と3番目どちらも丸にしました! 無事終わられたことを願っています(^^)

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907