ソンヒョンソク

代表院長

プロフィール

キャリア亜州大学病院形成外科 外来教授 前)亜州大学校病院整形外科指導専門医 前)台湾長弓記念病院頭顔面センター臨床講師 前)プロポーズ形成外科 院長 前)UP2C形成外科 院長
資格大韓形成外科学会 正会員 大韓形成外科医師会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 第112回 日本の医師国家試験合格

• mom
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

目がかゆいです。 写真は1枚目抜糸前 2枚目は抜糸後です。 3枚目は、1番上がBefore、真ん中は切開直後、下は抜糸直前です。 綺麗ですが、私のもともとの目の形なのか 左はもう少し切って貰えばよかったです。 様子見て、再度修正するかもしれません。 でも本当に綺麗なので先生に感謝です。 抜糸は違う病院でしたのですが、 糸と一緒に皮膚も引っ張られた時に はさみで軽く傷ついてしまったようで、 抜糸あとのほうが赤く腫れてて 血がでて痛いです。 治るのか心配です…続きを読む

• u
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

内出血治まってきました! 元々なので仕方ないですが左右差が気になります、、続きを読む

• boom
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

先週鼻をしに行った際、目の傷跡について相談したところ傷を良くする?注射を打っていただけました! 打ったその日のうちに綺麗になっていっててびっくりしました!! それから1週間ですが、本当に綺麗に治って、近くで見てもわからないと思います😭 ソン先生やスタッフさん達にかなり感謝しています!とりあえず3ヶ月経つまでダウンタイム待ちです!続きを読む

• いちごひめ
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

DT33日 昨日から拘縮範囲が縮まって すこし腫れがましに! 写真ではわかりませんが溝が薄くなり やっとやって良かったかな?と思えるように😭 まだまだ上唇でてるし 腫れも拘縮もありますが 少しづつマシになりそうかも! 良かった!と思います。 傷跡より拘縮腫れがつらい… 傷跡も少しずつ赤みが薄くなってきています 細胞がんばれ笑続きを読む

• 🅿️
    エイペックス美容外科ソンヒョンソク

目頭の傷はありますが、見えないところなのであまり気になりません。ボコボコとした感じはあります。本来は目頭切開のダウンタイムは6ヶ月だそうですが、傷跡以外はあまり気にならないので、個人的にはほとんどダウンタイム終了だと思います。続きを読む

ソンヒョンソク先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ