nanaka0603

湘南美容クリニック 名古屋栄院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2020年04月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み 早めの施術を希望していたので予定があったため。 カウンセリングをし、この先生に施術していただきたいと思ったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

タルミ取り併用全切開法二重術

半永久的な二重を作りたく、埋没で何度も施術するのが嫌だったため、切開を選びました。 瞼が少し厚いと言われたため、たるみ取りも一緒にやる事にしました。

安心麻酔のため、痛みは一切ありませんでした。 今皮膚を切られている、血がたれている、などは感覚として分かるものの特に不快感などはなく、意識がほぼない状態での施術で安心して受けられました(*´-`) 安眠で夢を見ていました笑

ドクターさんスタッフさんの対応はとても良く、優しく丁寧にしていただけたため、安心して施術していただくことができました。 幅広めの並行二重を希望しており、この幅だと不自然になるかな、などきちんと教えていただけて決めることができました。

湘南の切開は安心麻酔なので、緊張することなく安心して受けられました。 カウンセリングで任せたいと思うドクターを判断することが大事だと思います。

• 38__mmm
    mママ

初めまして!湘南美容外科で全切開を検討しているのですがMD式でされましたか?よろしくお願いしますー

なー

@mママはじめまして!コメントありがとうございます😊 MD式ではない普通のものでやりましたよ! 正直なところそんなに普通のものとMD式でも大差はないと思っています…!

• 38__mmm
    mママ

遅くなりましたがお返事ありがとうございます😊!md式で予定してましたが、普通のものを検討しようと思います!とても綺麗な二重で全切開楽しみになりました!

なー

@mママ満足いく仕上がりになることを願っております✨

• komasan321
    こま

初めまして<(_ _*)>コメントさせて頂きます お伺いしたいことが何点かありまして、先生に提案されたのは切開たるみ取り併用のみでしょうか?? それと、オプションなどは購入なさいましたでしょうか?? 宜しければ返信お願いします<(_ _*)>

なー

@こま気づかなく遅くなってすみません💦 もう遅いかもしれませんがお返事させていただきますね! 他は目頭切開や脂肪取りなどもしたほうがいいと言われましたが、湘南は色々提案しまくってくるので本当に自分に必要なものだけでと思い、たるみ取りと切開にしました(*^^*) オプションなども色々言われましたが、本当に最低限の薬と麻酔のみでやりましたよ! 流されずに本当に最低限で大丈夫だと思います🐹笑

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分