湘南美容クリニック大阪梅田院(岸伽蓮)のエラ・小顔ボトックス・あごボトックスの術後経過日記

お祭り好き
2020年04月30日
湘南美容クリニック大阪梅田院
岸伽蓮
1万円未満

岸伽蓮

ボトックスが良心的な値段で受けられるため。前回違う所で施術したのですが、先生があまり良くなかったので、今回は症例も多い湘南さんにしました

エラボトックス あごボトックス

ボトックスは3~6回受けると半永久的な効果が得られるという事で受けました。 前回初めてボトックスをした時から4ヶ月経ったので、ネットなどで見ると2度目のボトックスは4.5ヶ月目がいいと見たので。

カウンセリング無しで行きましたが、結構待ちました。 注射前には氷を頂き、冷やしてから注射しました。 痛みが少し抑えられるようです。 今回は安い方の注射で、エラは倍量、顎はそのままで打ちました。 エラは片側5注射ずつ、顎は4注射の合計14刺し。 我慢できる痛さでした。

女性のドクターでした。 ハキハキした感じです。 次回のボトックスのことなど相談したかったのですが、少し忙しそうでした。 打ちたくなったらカウンセリング来てくださいと言われすぐ病室を去られましたが確かに自分で判断せずその通りだなぁと思ったので、また頃合いみて行こうと思います。

10000ポイントが溜まってたのと、ボトックス5000円オフが本日まででしたので、15000エントリー割り引いて頂きました!

2020年05月13日

2週間程たち、1番ボトックスが効いてると言う時期みたいなので写真載せておきます。 ダウンタイムも終了、あまり戻らないで欲しいなと思います。 顔はシュッとなったと思います、お値段も手頃でしたし、やって良かったです、また半年後くらいに戻ってきたらやりたいなと思います。

2020年05月10日

シュッとしてきた感じがします。噛んだ時にエラを触ってみてもボコっと膨らみません。 顎も梅干しシワがなくツルツルです。

2020年05月04日

痛みもありません まだ顎が疲れる事もありませんが、噛んだ時に出っ張るエラの量は押さえてみると減ってる感じがあります

2020年04月30日

施術後3時間経ちました エラに片側5箇所ずつ、顎に4箇所の合計14刺しをしましたが、針後など全然気になりません ご飯も直ぐに食べることが出来ます 筋肉を落とす注射のため、即効の変化は見られませんが、今後が楽しみです

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る