harupan

湘南美容クリニック 大阪梅田院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

お祭り好き

2020年04月30日

ボトックスが良心的な値段で受けられるため。前回違う所で施術したのですが、先生があまり良くなかったので、今回は症例も多い湘南さんにしました

エラボトックス あごボトックス

ボトックスは3~6回受けると半永久的な効果が得られるという事で受けました。 前回初めてボトックスをした時から4ヶ月経ったので、ネットなどで見ると2度目のボトックスは4.5ヶ月目がいいと見たので。

カウンセリング無しで行きましたが、結構待ちました。 注射前には氷を頂き、冷やしてから注射しました。 痛みが少し抑えられるようです。 今回は安い方の注射で、エラは倍量、顎はそのままで打ちました。 エラは片側5注射ずつ、顎は4注射の合計14刺し。 我慢できる痛さでした。

女性のドクターでした。 ハキハキした感じです。 次回のボトックスのことなど相談したかったのですが、少し忙しそうでした。 打ちたくなったらカウンセリング来てくださいと言われすぐ病室を去られましたが確かに自分で判断せずその通りだなぁと思ったので、また頃合いみて行こうと思います。

10000ポイントが溜まってたのと、ボトックス5000円オフが本日まででしたので、15000エントリー割り引いて頂きました!