milukureepuiine

広島中央クリニックの二重切開の術後経過

💙

2020年04月30日

木幡 亮太郎

先生の切開手術がYouTubeに投稿されていて、とても綺麗だったのとカウンセリングが丁寧だったから

全切開+埋没の抜き糸

埋没2点留めを4年前にしていたが、ラインも薄くなり永久に持続するわけではないので休みの期間に切開しようと決断しました

痛みに弱いのでオプション(2万円)つけ、痛みが少ない麻酔にしました。いままで埋没や鼻に注射や涙袋にヒアルや口角ボトックス、唇ヒアル等してきましたが、今までしてきた美容整形で涙袋ヒアルの次に痛くない手術でした!術後が麻酔が切れたのか、少しズキズキするくらいでしたが、病院からもらった痛み止め飲んだら痛みも治りました。

先生も気さくな方で、手術中はリラックスできるように話しかけてくれました!

自己満で1か月ほど経過をのせていきたいと思います。

2020年06月14日

約1ヶ月14日が経ちました。目を閉じたら傷口がまだ分かる感じです。綺麗に消えるか不安です

2020年05月24日

切開後24日目です。まだ薄い内出血のような赤みがあります。腫れなどはなくなりました。 赤みの治りが遅く心配で病院に行ったところ温めてくださいと言われたのでしっかり温めたいと思います。

2020年05月07日

7日目、抜糸したら腫れが凄い引きました!あとはしっかり温めて内出血を引かせましょうと言われたので頑張ります、、

2020年05月06日

6日目です。腫れは、かなり引いてきましたが内出血と赤みなどがなかなか引かないです… 明日は、抜糸です。

2020年05月05日

5日目です。腫れなどひいてきましたが、皮膚が薄いせいか赤みと黄色いのがすごい目立ちます😭 幅がもう少しスッキリなるかなっと不安です

2020年05月04日

4日目です。内出血が黄色になってきましたが、赤みもまだまだあります💦

2020年05月03日

3日目です。腫れは昨日より少しおさまったかな?って感じです。赤みと内出血が酷いです。幅が狭くなるか不安です

2020年05月02日

2日目です。昨日よりは少し腫れが治ったかなと思います。内出血と赤身がすごく出てます。 不安な点は、二重のラインの左右差がきになります💦

2020年05月01日

1日目起きたての写真です。昨日の夜よりは、腫れは治ったかなっと思います。右目の赤身がかなり目立つ状態です。

中央クリニック
広島県広島市中区銀山町1番11号 フジスカイビル5F