wr

湘南美容クリニック 広島院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

( °-° )

2020年04月29日

前回もここでやってもらったから インスタ見て決めた

MD式たるみ取り兼二重切開

眉下切開と悩んだけどこっちの方が理想の目元になると思ったから。 MD式ってやつで普通の切開より腫れが少なく二重の完成が3ヶ月定着するのに対して1ヶ月くらいで定着させるするらしい。

寝てる間におわったって感じです

とにかく優しいから安心する

薬代とケアクリーム代、洗顔、クレンジング プラセンタドリンク代で2、3万くらいそれプラス私はポイントで3、4万くらい溜まってたからそれを使って28万! もし二重の糸どめしてたらプラス2万くらい。

2020年06月28日

まだ少し腫れぼったいし少し傷もある

2020年06月14日

化粧したら分かりずらいけどまぶた閉じたらまだ傷が分かる。

2020年05月13日

目を閉じると傷痕まだまだ分かる😣 二重の幅も落ち着いて欲しい 他の人から見たらもうサングラス要らないらしい!でもまだ不自然だから外でる時は眼鏡かけてごまかしてます

2020年05月09日

抜糸してから2日目。 赤みは引いたかな🤔

2020年05月06日

目の周りが乾燥して被れたせいか赤くなって被れてる😱

2020年05月03日

昨日保湿クリーム付けてから腫れはそのあと夕方からだいぶ引いた!! 腫れもだけど乾燥が酷かったのかな?? クリニックで買った保湿クリームは2日後から使用できるらしく、使ったけど合わなくって家にあった純コラーゲンのクリームがめっちゃ効いた! この前から目のところにぶつぶつみたいなやつ出来て気持ち悪い…。

2020年05月02日

昨日よりだいぶ目が開くようになった。 クリニックで買ったプラセンタが傷の回復力を高めるって言ってたからそれと冷やしてるからかな?? 目の周りが黄色い…。アザが引いてきた証拠だと思ってる。

2020年05月01日

痛みは特になく 腫れはまだまだあります。昨日が晴れがピークだった気がするけど今日も昨日とあまり変わらないような気がする。 あと目の周りが黄色い!

2020年04月30日

クリニックの人にとにかく冷やすのオススメって言われてるので冷えピタ貼って寝てます 腫れはまだ全然です。 夕方の方が晴れが強いかも?

2020年04月29日

手術当日の写真です 腫れはかなりある 痛み度飲んだので痛くはないです。

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500