chiken

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

すがっち

2020年05月01日

やさしいクリニックというネーミングと皮膚科も併設されめいて安心感があると思ったから。

・皮膚科専門医

脂肪溶解注射

注射ならお手頃で失敗しても元に戻る可能性があるから。

アイシング後細い針で注射していただきました。痛みには強い方ですが、液体を入れている間は少し痛みを感じました。

受付の方、先生、看護師さんととても愛想も良く良心的でした。

2020年05月01日

帰宅後に撮った写真。 説明通り、薬液を入れたことによって腫れがあります。 エラが張っているような感じになりました。 痛みや傷痕はありません。 翌日から腫れは引き始めるようなので、入浴せず寝ます。

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
東京都千代田区神田佐久間町2-18-5 アークビル5F・9F
秋葉原駅
秋葉原駅徒歩1分
営業時間:火曜-日曜:10:00-19:00
休診日:月曜
03-5825-5899

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院