jog03

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の下まぶたたるみ取りの術後経過

2020年03月10日

・モニター募集がある 得意な施術にまぶたの下のたるみとりがあったのと、モニター募集をしていたので長谷部先生にお願いしました。

・受けたい施術が専門・得意

目の下のたるみ取り

疲れてる?と友人からよく言われるようになり、原因を検索したところ、まぶたの下のふくらみがヒットしました! それから気になるようになり、症例をみて、施術した人のビフォーアフターの違いに驚いたのがキッカケです!!

1.最初に目の周りを消毒 2.笑気ガスを吸って、眠りについて夢を見そうな手前くらいにぼんやり意識が遠のく 3.注射で麻酔を目の周りにうたれる(そんなに痛くない) 4.まぶたの裏からカットされて脂肪を取る 下まぶたなので、ぼんやり先生が見えます。 でも、光とボワーっとした意識で、そんなにはっきり見えて怖いとゆうことは全くないです。ナイフも見えません。 もともと痛みには強い方なので耐えられないほど痛い辛かったということはなかったです。 ただ、脂肪を取るときに目玉を強く押されてるような瞬間があり、それはとても痛かったです。でもずっとではないので大丈夫かと。

痛みが強い時に少し呼吸が乱れてしまって、その時は看護師さんが肩をトントンしてくれて、すごく嬉しかったです。 先生と看護師さんが安心できるようになのか、世間話をしながら施術してくれました。

目を二重にしたいとか、色々やりたいことがあります!でも、目の下のふくらみがある人はまずこの整形手術をやるべきです!! 目が二重とかよりなにより、目の下のふくらみって、かなり顔の綺麗さを左右します。びっくりしますよ。こんなに変わるんだって。10歳若返ると思います。あと、涙袋がかってに出来ます!! 間違いなくやって後悔しない。