shoya

id美容外科の眼瞼下垂(切開)の術後経過

しょうや

2018年06月07日

目元がパッチリしてなくて、 いつも眠そうな感じが凄く嫌でした。

2018年08月07日

眠そうだった目元が くっきりになって 周りからかっこよくなったねと言われてます! マジ満足!

2018年07月10日

手術をして1ヵ月後の経過写真です。 腫れも大分引いて、形は完成してますね! 自分は凄く満足してますけど、どうですか?

2018年06月15日

眼瞼下垂手術をやって、 一週間が経ちました。 まだ腫れてますけど 確実にパッチリしているのが 目に見えて、とても嬉しいです。

• laula
    らうら

かっこいいですね!男性がパッチリするのはあんまり好きじゃないのですが しょうやさんは元も良いけどさらにかっこよくなりましたね!ナチュラルだし良いですよね‼️

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050