yb160197

湘南美容クリニック小倉院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

りおちまる

2020年05月02日

インスタを見ていた時に鴨田先生の施術のビフォーアフターがのっていて、とても上手い先生なんだなぁと思い即決でここにしました💫 クリニックは自宅から行ける辺りで大きなグループのところでやりたかったので湘南にしました✌️

クイックコスメティークダブル マイクロリポサクション法

フォーエバー二重術の再手術(同一幅の糸かけ直し)であればもっと低予算でできていたと思いますが、せっかく二重にするなら腫れぼったい瞼の脂肪取りたいし、幅広の二重に憧れていたので、オススメされたクイックコスメティークダブルとマイクロリポサクション(瞼脂肪取り)にすることにしました👀‎🎀

手術の流れは クレンジング・洗顔⇒施術前の写真撮影⇒術後にのむ薬の説明⇒幅決め⇒施術 でした。 手術中の痛みは最初の注射がチクッとするのと終わりの辺りで麻酔が切れてきたのか少しチクチクしましたが、看護師さんが優しく肩をぽんぽんしてくれたので安心しました🌈☺️✨あとはなんか瞼が引っ張られてるなーって感じでした!

カウンセリング時は、どの施術が1番理想的な瞼になるのか親身になってアドバイスを下さいました🐥✨ スタッフのどの方もお優しくてニコニコ接して下さいましたのでまた行きたいなと思いました☺️✨✨

人にバレたくないとか、どうせするなら思いっきりくっきりの二重にしたい等、様々な要望を皆様お持ちだと思います。どこのクリニックに行ってもそうだと思いますが、しっかりとカウンセリングを行い自分に合った施術法を探すことが大事だと思いました( ー̀֊ー́ )✧