meme222

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の二重埋没の術後経過

meme

2020年05月04日

東京中央美容外科 中村先生

価格が手を出せる範囲だったから ドクターは他の先生の症例をみて来たのですが その日に可能だった中村先生に施術していただきました。

1dayクイックアイ

もっと安いもので最初は考えていたのですが これからも付きあっていく目のことだったので傷がつきにくく長持ちしやすい瞼板法での施術に決めました。またモニター価格で少し安くしていただいたのも決め手です。

二重の位置をしっかり話し合って印をつけ、笑気麻酔をつけていただいたので15分ほど笑気麻酔をしたあと点眼での麻酔をました。 そこから施術がはじまり、やはり皆さんが言っている通りはじめの痛み止め?局部麻酔?は結構痛かったけど耐えれる程度でした。意識はあり糸が通ってる感じは感じ少し怖かったですが、隣のスタッフの方が足をポンポンとしてくれてとても安心しました。中村先生も大丈夫?とたくさん心配して下さり無事施術を終えることができました。 施術前に会計もお薬の説明も終わっていたのでそのあとはコテやドライヤーで髪の毛を整えたあと帰りました。

カウンセリングの方はとっても親身に相談に乗っていただき、その方や他のスタッフの体験談も交えてお話ししていただきました。 そのあとの中村先生とのお話は少し緊張しましたが施術室からはとっても優しくして下さり安心しました。