emma39

品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

エマ

2020年05月06日

本院からいらしていた吉良先生

家から近いこと、口コミが良かったこと、先生が丁寧だったこと。

ナチュラル法三点留め、上まぶたの脂肪取り(左右一箇所ずつ)

最初、スーパークイック法と言った安価な方にしようと思っていたのですが、まぶたが重いこともあり、このままやると幅の広い二重になると言われて脂肪取りを勧められました。 また、これは私の判断ですが、ローンも組めるし、大学に入ってから貯めた貯金で少し余裕があったので、二年保証付きのナチュラル法に踏み入りました!(国民の皆さんが大変な時期にすみません…)

⚠︎私は凄く痛みや注射に弱く、献血では意識が飛んだことがあるくらいです( ; ; ) 最初、笑気ガスを吸い込みます。手先が痺れてきたかな?ってところで注射をされましたが全く痛くありませんでした!(気づかないくらい) それからチクッとするね〜と言われてまぶたに切り込みを入れ、脂肪を取りました。これは押さえつけられている周りが痛くて、少し怖かったです…でも!看護師さんと先生がすごく優しく声をかけてくださって、安心できました! 埋没の糸を止めている最中は少し引っ張られる感じと痛みがある感じでしたがまぶたより耐えられます(^^;)

皆さんすごく優しかったです^_^ 特に先生や看護師さん、担当してくださった店員の方は優しく親身で印象的でした!

Before の下の写真の右側の目は、アイプチとの比較です。

品川スキンクリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 宇都宮西口ビル4F