cathyy

フェアクリニック川口の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

キャシー

2020年05月07日

・友人・知人の薦め 昔からずっとアイプチをしていて、埋没法を検討していたときに、友人がこちらのクリニックで施術をし、おすすめしてもらいました。 埼玉県に住んでるので埼玉県内でやりたいと考えていたこと、友人からのすすめ、また低価格というところも魅力的で決めました。

クイック拳筋埋没法(永久保証) 脱脂法

埋没法をやりたいと思い予約しました。 私の目の場合上まぶたが分厚いので脱脂法も一緒にやった方がいいとアドバイスしていただき、セットで施術してもらうことに決めました。

最初に点眼麻酔をし、そのあと局所麻酔をしました。注射痛いかな〜って思ってビビってたけど、チクっとしたくらいで全然痛くありませんでした。 施術中は全く痛くなく、緊張していましたが、先生やスタッフの方々のお声がけのおかげで安心して受けることができました。 施術が終わったあとは痛みはありませんでしたが、腫れているので目を冷やして横になっていました。

カウンセリングはとても親切で、初めてだったので、緊張していたのですが、リラックスしてお話することができました。 自分なりに調べてはいましたが、よくわからないことも多く、私に合った施術を提案していただきました。質問にもスムーズに答えてくれて、親切にしていただきました。 施術に入る前に二重幅を決めるので先生とお話するのですが、先生もとても優しく、わかりやすく説明してくれました。 カウンセリングや先生とのお話で安心することができ、施術に入るのはそこまで緊張することはありませんでした。 施術が始まるときはやはり緊張しましたが、スタッフの方々が優しくお声がけしてくれて、リラックスすることができました。 施術中も常に私のことを気づかってくださり、今何の施術をしてるのか等の説明や、お声がけがあり、あっという間に施術は終わりました。 施術終了後も目元のアイシング、そのあとのお手入れなど丁寧に説明していただきました。 クリニックに到着してから、カウンセリング、施術、帰るまですべて素敵な対応でした。

昔からずっとアイプチ、まぶたに癖をつける化粧品や、アイテープなどなど今まで10年以上試してきました。 アイプチしてたら二重になった友人をとても羨ましく思い頑張ってましたが、私は全く二重にならない、、、 化粧が崩れるのも怖いし、海やプールでも目を気にしてました。 ずっと二重になりたくて、そんなときに友人が埋没法をし、私におすすめして、背中を押してくれました。 まだ本日施術したばかりで、腫れや内出血もありますが、大満足です。 もっと早くやればよかったってすごく思います。 はやく腫れが引いて、二重のラインが落ち着いたらお化粧をするのがとても楽しみでしょうがないです。