sestmlr

2020年05月08日

眉下切開、roof除去

• marie0506
    まあ

はじめまして(^^)私も昨日眉下切開しました!上瞼も下瞼もお岩さんの様に腫れ上がり青タンが瞼全体に出来て、まさにこの世の終わりのような状態です!笑 自分を励まそうとトリビュー見てました(^o^)笑 絶対綺麗に治ると信じようと思います。今何が一番お辛いですか?

sena

@まあまあさん コメントありがとうございます😭 実は私以前に二重切開していて、眉下切開してみるとかなり幅が広く取られてたようで、ハム目になったり、変になったりしないかが心配なんです…変になってバレたりなんかしたら最悪です… なかなか特殊かも知れませんね… 黄色い内出血や腫れもなかなかきえないのも焦りになっています…

• marie0506
    まあ

@senasenaさん 切開されていたんですね😀写真で見ると今のsenaさんの二重幅はとても綺麗で、全く広過ぎるようには見えないですよ😊ただこれはご自身がどう感じるかなので不安に思われる気持ちとても良くわかります。 ちなみに私は何かの事件にでも巻き込まれたみたいに目の周りがびっしり内出血で赤黒く下瞼までボコっと腫れ上がり、同時期のsenaさんの5倍くらい酷い状態です。笑 でも抜糸したら急激に腫れが引くと良く聞くのでそれを信じて頑張りましょう(^^)

sena

@まあまあさん 返信ありがとうございます!! わぁぁぁ、めちゃくちゃ元気出ました…😭😭 一日目や2日目がいちばん腫れますよね、、 まあさんも、明日以降きっと腫れは引いてくるとおもうので、頑張ってください! 今日抜糸してきました!腫れが引くの願うばかりです、、 本当にありがとうございます!お互い頑張りましょう!!

• seikeisan
    整形

私も増田えりか先生で眉下切開とroof切除検討しています! その後傷跡や腫れはどうですか? ダウンタイム頑張ってください

sena

@整形こんにちは! 検討されてるんですね! 傷跡はとても綺麗です! 腫れはなかなか取れませんが、私はMD式では無いので少し仕方がないかもしれないなあと考えています。 ありがとうございます!頑張ります😭

• vvv13

はじめまして!コメント◎ということで失礼いたします💦 私も同じ先生で眉下やりました。7日目です😢 傷跡についてお聞きしたいのですが、凹凸がある感じでしょうか?軟膏など塗っておりますか?😭

sena

@こんにちは!コメントありがとうございます! おお!嬉しいです! 傷跡は平らです!でも、左の目じりのほうは出っ張ってるので、気になるなという感じです。 軟膏って意味あるんですかね…と思ってたまにしか塗ってないです…塗らないとですね

• vvv13

ご返信ありがとうございます...! やはり徐々に平らになっていくのですね。軟膏は正直わからないですよね😢気休め程度にって感じです。私は目頭上がつってしまい左右差が酷く不安です...。お互いDTがんばりましょう;;

sena

@そうですね… 軟膏も塗らないよりは良さそうですよね。 わたしも左右差がとても酷く不安なんです😭 頑張りましょう😭コメントありがとうございました!

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822