CO_CORO1019

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の二重埋没の術後経過

こころ.

2020年05月09日

YouTubeのCONOMIチャンネルを見て施術後の腫れも少くなそうで症例を見て傷跡もあまり残らす綺麗だったので気になったから

TCB式1dayクイックアイ二重まぶた埋没法 (ロイヤルナチョラル法)

最初は安くお手頃だったからナチャルクイック法にしようとしたけれどカウンセリングを聞きロイヤルナチョラルの方が取れずらく保証期間もついていたから!

1.――最終デザインを決める―― シミレーションをして目に印をつけます 2.――顔周りの消毒―― ベットに横になり顔の周りを消毒します 3.――笑気麻酔をする―― 鼻から吸います。少し時間が経つと体がフ フワフワしきて気持ちが落ち着き緊張がや わらぎます。麻酔のように痛みを感じない ようにするものではありません! 4.――点眼麻酔をする―― 目薬です。染みないので痛くなかったです 5.――部分麻酔をする―― 右目の瞼に2回、左目の瞼に2回 右目の裏瞼に2回、左目の裏瞼に2回 少しチクッとするぐらいで痛くないです 注射が苦手な私でも大丈夫でした!! 6.――施術開始―― 部分麻酔をしているので少しも痛くなかった です。少し引っ張られてる感覚はあります。 7――施術終了―― 腫れ・痛みは思った以上なかったです! 8.――薬などの説明―― 飲み薬と目薬の説明

最初から最後までもの凄く親切でした!! Youtubeなどのコメント欄を見て態度が悪い、高い金額の施術を強く進められるなどと書いてありましたが全然そんなこともなく、カウンセリングから施術まで本当に優しく対応してくれました!!カウンセリングの時は納得いくまで話を聞いてくれて、メニューによっての金額の違い、埋没のメリット・デメリットなど細かく話しをしてくれました! カウンセリングの先生も整形を経験している人が多いいのでこちらの意見も理解してくれて、できる限り自分の理想の二重にしてくれます!!スタッフさんの対応もすごく優しく接してくれて親しみやすかったです!

埋没をいざするとなると本当にいろんな不安があると思います!金銭面、どのくらい痛いのか、理想の二重に本当になるのか。私も正直え、瞼に注射?絶対むり。痛いに決まってるじゃんと最後まで埋没をしようかどうしよか考えていました。でも埋没をした人の写真などを見るとめちゃめちゃ可愛くなっていて私も可愛くなりたい!と思って埋没をしようと決心しました!今は埋没をして本当によかったと思っています!世界が違く見えます!迷っている人は沢山いると思います!でも、本当に後悔する事ひとつもなく鏡で自分を見た時に二重の自分が写っていることが本当に嬉しくて今めっちゃくちゃ幸せです! 不安な人はカウンセリングだけでも行ってみることをオススメします!