reina0619

r

2018年03月29日

id(アイディ)美容外科

95-99.9万円

韓国人の輪郭が好きだったから。 韓国で輪郭手術で有名な病院を聞いたら ID整形外科さんが人気と聞いて 気になっていたし、日本でカウンセリングが できることを知ったから

Vライン カウンセリングを受けて エラが張りすぎていることと 顎が短いと言うことを言われました。 なので、Vライン手術で エラを最大限に縮小してもらい 顎にもながらを出してもらいました。

ID整形外科さんは 日本語が出来なくても不安に思うことはありませんでした! 日本語が上手な看護婦さんが常にいてくれて 困った時もすぐに相談に乗ってくれました!

• aaa333qqq

初めまして。 エラ削りの病院を探しているのですが、beforeの輪郭が私とそっくり(笑)で、とても参考になりました。 私もID美容外科で手術を検討しているのですが、カウンセリングを受けて、何ヶ月後に手術の予約が取れましたか?

• reina0619
    r

@10月に日本にID整形外科さんが 来るということだったので まず、そこでお話を聞きました。 その後12月に韓国でメイクを落として カウンセリングをし、もっと詳しい話を聞きました! そして手術は3月に受けました!

• aaa333qqq

ありがとうございました😊

• aaa333qqq

何度もすみません! 差し支えなければ、執刀された先生を教えて頂けますか?🙇‍♀️

• tokki
    ❤︎

はじめまして コメント失礼します。 手術費用は一括で支払われましたか??

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日