Akasatana

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

ちこ

2018年08月02日

片目しか無くてすみません… 約8年間アイプチやテープなど色々な物、情報を駆使して、二重になれ~!!! ってやってきたものの…結局全てに効果が無く…来年就職というのもあり、人生最後の長期夏休みを利用して手術しました! 何故この病院なのかと言うと、インスタやこのアプリ、他の口コミサイトなどをみて、選びました! 私はローンや分割で払う事が嫌だったので安く受けられるモニターで出来れば…と思っていたのですが、希望の先生がその施術のモニターは受付けていないとの事で急遽変更することにしました…(色々な情報をみて決めていたので残念でした…) ですが、変更した先生の方が気さくな方で口調なども上からなど無く、良い先生でよかったです! 私が受けたのは フォーエバー二重術です 往復1000円かかるのでそれだけがちょっと辛いですが… ※モニターで受けると安い代わりに、術後1週間後と1ヶ月後に(メイク無し、有りの)撮影があります

• Hosiko3939
    ほしこ

初めまして!質問させて下さい。 1ヶ月後以降、幅やくい込みに変化ありましたか? 今1ヶ月なんですが結構幅広くてやり直しを検討しています…今後変化ありそうならもう少し様子みてみようかなと😥 ちこさんの二重すごく自然で整形っぽくないので私的には理想です!笑

• hamayarawa
    ちこ(に)

@ほしこ携帯を変えてしまい、ログインできず今に至ります🙏 ちこ本人です!! 半年程放置してしまい、申し訳ないです… 再手術されたのでしょうか? 幅は見てわかる(自分も周りも分かる)程の変化はありません… お金もかなりかけていると思うので、ほしこさんの理想の二重になる事を願っております この新しい方のアカウントに写真貼っておきます 参考になればと思います

• Hosiko3939
    ほしこ

@ちこ(に)私も返信に気付かず遅くなってしまいました!すみません💦 お写真拝見させてもらいました!確かにあまり変化はないみたいですね。ご丁寧にありがとうございます。 私は結局再手術せず、まだ幅が狭くなり続けてるのでそのままにしてます😵理想の二重になればいいんですが…お優しい…😭天使👼✨本当にありがとうございました!

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅