shirochan_19

YJホーリック美容外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

シロちゃん

2018年08月01日

ン・ハンギョン院長

韓国には他にも有名なクリニックがあると思うんですけど、ここのクリニックは私自身や周りが実際に通っていて、先生や通訳のスタッフを信頼していたのでここのクリニックを選びました。 これはしなくて良い。とハッキリ言ってくれる先生なのを実際に行った知り合いの何人かから聞いていたのと、先生がとても良い人でいつも丁寧に施術をしてくれたり、通訳を雇わなくても日本語を話せるスタッフも親身になってくれる事などを踏まえてここのクリニックを選びました。

日本で埋没を3回していたのですが、2回は取れてbefore写真の時点では3回目で埋没をして8ヶ月経っています。 さすがにもう埋没はしたくなかったのと、埋没をしても取れるのが怖くて気を使うことが多くありました。 ・マツエクに行けない ・アイメイクを落とす時に怖いのでしっかり落とせない ・泣いた時に目を触れない ・いつか取れるのでは無いかとゆう恐怖や不安に毎日襲われる 以上の理由から全切開を考えていました。 先生に見てもらうと、軽度の眼瞼下垂でした。なので、眼瞼下垂+二重切開を決めました。

カウンセリングでは、院長の先生に一応なりたい目を見せたんですけど私は瞼が厚いので無理でした。元々私はなりたい二重よりも自分に合う二重が良かったので、先生のおまかせでしてもらいました。 私自身が、優柔不断なので先生のおまかせにして後悔はありません。 日本にいる時に日本語コーディネーター(通訳)のスタッフのサクライさんに色んな質問をしていたのも、丁寧に答えてくださったり些細な質問も私が聞いたら全部院長先生に聞いてくれていました! 院長先生 通訳さん共に良い対応でした。

コネストでの評価も良いんですが、目や鼻の手術のコメントがあんまり無くて症例写真も無くて、凄く不安だったんですけどもここでして後悔はありません!

• saxxri
    れぶろん

こんにちは!来週私もシロちゃんさんの症例が綺麗なので本当は糸リフトだけのつもりでしたが、目の眼瞼下垂と二重切開をする予定です😊私も埋没三回しているのですが、お値段を聞いたところ、27万とのことでした。。失礼なことを聞いて申し訳ないですが、シロちゃんさんはいくらか覚えていらっしゃいますか?

YJホーリック美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 820-11 , 時計塔ビル4F YEJUNG内
地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 11番出口 徒歩10秒
営業時間:(月~金)10:00~19:00、(土)10:00~16:00 ※来院は2時間前まで(完全予約制)
休診日:日曜日、韓国の祝日(1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休など)
+82-2-3445-1717