angelssong

南クリニック名古屋院の小鼻縮小(切開)・人中短縮の術後経過

2014年03月12日

南クリニック 名古屋院 南先生

人中短縮をしているクリニックが少なく、ここは症例写真もあったので。

人中が長いと野暮ったく見えるので。

受付や、看護師さんは無愛想です。 ドクターは普通の対応です。

• tottoko_hamutarou
    🌻

すごく可愛くなってます(;_;)♡長いDTお疲れ様でした(;_;)♡

ぷりんくん

m様 優しいお言葉ありがとうございます(;;) そう言っていただけると、辛いDTを耐えてよかったと思えます…( ; ; )

• tsh
    hs

笑うと鼻は自然に動きますか?^ ^

• shinitai48

私も人中短縮して今2日目なんですけど腫れてて鼻もでかく見えるんですけど鼻の大きさも徐々におさまってきますか?

ぷりんくん

hs様 コメントありがとうございます! 不自然には動きます😓

ぷりんくん

あ様 コメントありがとうございます! さぞ、DT大変でしょうね…お察しします。 手術で一時的になる団子鼻は治るので安心して下さい♡

• Ka704
    ひかる

初めまして。小鼻は見た感じ落ち着きましたか?小鼻や唇の感覚は治りますか?

• Ka704
    ひかる

写真では全然落ち着いて見えて、すごく綺麗になっていて羨ましいです。私は1ヶ月前に人中短縮をしましたが、まだ感覚が麻痺?している部分があって不安になります。日に日にましにはなってきていますが、ほんとにDTが長すぎて上唇も出ているのも気になるし、落ち込んだりします。

ぷりんくん

@ひかるかあ様 コメントありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ありません。。 小鼻は落ち着いたのですが、切りすぎて後悔しています… 小鼻は笑ってもあまり動かないですが、小鼻も唇も麻痺はありませんよ♡

ぷりんくん

@ひかる私が人中をしたのが、6〜7年前なので、ハッキリとした記憶はないのですが私もDT長すぎてかなり鬱でした…私は元々上唇がとっても薄かったので人中をするとこによって上唇が出てきたのはよかったのですが、今までで一番辛かったDTでした( ; ; ) なので、かあ様もゆっくり耐えましょう( ; ; )

• CKS0229
    Kちゃん

はじめまして。 同院で手術を考えていますが、その後後戻りや傷痕はどうですか?

ぷりんくん

@Kちゃん返信遅くなり申し訳ありません。たぶん最後の投稿でもまだ腫れていたと思うので、少しは後戻りあるかと思います!傷も白く残ってますので、傷跡などに敏感な方であれば他のクリニックの方が綺麗なのかな?とは思いますが、私が手術をしたのがかなり前で人中をする人がほぼいなかったので今は人中沢山オペしていると思いのでドクターも上達しているかもしれません!

ぷりんくん

@ひかるお返事遅くなり申し訳ありません…その後麻痺や上唇の経過はどうですか?? 私も人中してなんでこんなにDT長いの…と鬱になりました😭

南クリニック
愛知県名古屋市東区東桜1-10-35 セントラル野田ビル2F
栄町駅久屋大通駅
栄駅・久屋大通駅から歩いて1分