城本クリニック福岡院の脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

2017年12月03日
城本クリニック福岡院
80-84.9万円

昔から極太の太ももだったから。ずっと行いたかった施術。 最初は脂肪溶解注射にしようかと思っていたが即効性がなくお金がどんどん追加になると聞いたため脂肪吸引にした。

ドクターについて

京本医師

以前二重埋没をやったとき(施術1週間足らずで糸取ったけど)にお世話になっていたから。

ドクターはカウンセリング時に理想の形や、どこまで脂肪がとれるかを教えてくれた。 しかもモニターになると決めたあと、以前埋没をやってくれたからということで腰の脂肪吸引もプレゼントして貰えた!(実質〇十万はする)

みなさん優しく、施術当日も不安なことがないかちゃんと話を聞いてくれた。 全身麻酔だったので起きたら終わってた(笑)

2017年12月11日

施術〜1週間後まで 1痛み めちゃめちゃ痛い。座ってることがきついのでとにかく寝転がって過ごす。内出血はこれでも少ない方だったらしい。 2日常生活 階段はまず足が曲がらないのでいかに伸ばしたままで登れるかが勝負。ソファには座れるけど地面に座っていられない。この時期はトイレに行く度に激痛が走る。 会社や学校は絶対3日は休みがほしいところ。 3第三者からみて 家族と住んでたけど足を怪我したのか、引きずっていると言われ不信がられるレベル。 とりあえずこの時期は頑張って足をあげて歩かないとバレる。

クリニック名城本クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名1-12-52 CEPAビル2F地図を見る
アクセス・交通手段天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅