miho2323S

湘南美容クリニック赤坂見附院の二重埋没の術後経過

2020年05月22日

インスタの症例写真を見て好きなデザインの症例写真が多かったから。 他院の先生よりカウンセリングでしっかり二重の線を見てくださった。

クイックコスメティークダブル

好みのデザインが、平行の幅狭だったので、埋没法でも大丈夫と言われたため。 糸玉が見えない施術のため。 ダウンタイムがほぼなく当日からメイクができるというところが良いと思った。

当日の流れ☆*° ①受付にて番号札をいただき、受付横にてお会計金額の確認とお支払いを先に済ませる。 ☆お会計をしている間にSBCメンバーに登録することができます。 ②再び待合で待ち、看護師さんに呼ばれたらパウダールームにてクレンジング、洗顔(ノーメイクの場合は洗顔のみ)、お手洗いを済ませる。 ③施術室に案内され、施術前の顔の写真撮影。施術についてや術後についての説明を受ける。 ④再び先生が来るのを待ち、(人気の先生のため30分かそれ以上は待ったと思います。) 先生がきたら最終的な二重幅のチェックとラインのマーカーをする。 ⑤再び待ち、先生の準備に合わせ看護師さんの対応でお薬を飲み施術代に横になる。笑気麻酔をする。(YouTubeで好きな音楽を流していただけました♫) ⑥麻酔が効いてきたころに先生が到着し、ようやく施術開始! ⑦5分?ほどで施術終了です‪\♡︎/︎ ⑧パウダールームにてメイクやヘアセットをしてそのまま帰宅できます。 痛みは針の麻酔の方でちくっとする程度。 左目の最後らへんに何故か刺さったような痛みがありましたが、おそらくたまたまです。 まぶたを裏返されるときに目がよくわからない感じになってますが、痛くはありません笑

看護師さんは終始優しく対応してくださり、同じ施術を受けていた方だったので話やすかったです。 田中先生はあっさりとしていますが、あたしの意見をよく聞いてくださるので納得できました。理想の二重の写真を何枚も持っていきましたが、しっかり拝見していただけました。

埋没法ははじめて整形する方が挑戦される施術だと思うので緊張するかもしれませんが、とにかくリラックスすることです( ¨̮ )♡ お友達紹介ポイントや今ならオンラインカウンセリングのクーポンを使用してモニター価格とほぼ同額くらいで施術できるのでおすすめです♡ やり方などわからなければぜひ聞いてください(´・ω・`)

• keika_kasu
    あすか#みみ

可愛い二重ですね😍❤️

• miho2323S
    mippo

@あすか#みみありがとうございます😭でも左右で差があって右だけ開きが悪いんですよね🥺すごい不安です

• zar
    あああ

初めまして! クーポンについて教えてほしいのですが、オンラインのは10%オフのものですか??

• miho2323S
    mippo

@あああコメントありがとうございます💓 はい!HPにあるオンライン無料相談のものです。簡単に電話で相談をしてもらえるクーポンなので、ぜひゲットして施術することをおすすめします💗 あとは、友達紹介ポイントもあり、紹介することもできるので、気になるようでしたら、snsのdmなどで紹介することもできます🧸

東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F
赤坂見附駅