tarako123

品川美容外科福岡院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

たらこぱすた

2018年07月31日

・施術費用が安い 比較的安かったから。 親身にカウンセリングをしてくれたから。

1dayナチュラルクイック法4点留めにしました。 脂肪が多いため、脂肪取りも希望して、施術してもらいました。 蒙古襞が張っていたので、目頭切開もお願いしました。

女性のスタッフの方の対応がよかった。

2019年01月08日

最後にメイクをしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 若干目尻側まで二重の線が足りてないので、ケイトのダブルラインエキスパートで線を足しています! まだ目頭切開の赤みが少しありますが、コンシーラーで隠れると思います!

2019年01月07日

施術から5ヶ月が経ちました。 昨日私事で泣いてしまったので、少し幅が違いますすいません。。 腫れも完全に引き、理想の二重幅になりました。とっっても嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 目を瞑っても縫った跡もないし、これでダウンタイム終了かと思います。

2018年08月20日

まだ腫れはあるのですが、化粧をしてみました!カラコンありです(˙ᗜ˙) 前の私の目と違いすぎて、感動しました。メイクがしやすい、アイラインがこんなに細くても見える!!まつ毛が長くなったような気がしました!

2018年08月18日

18日後です! 埋没をしたおかげで、瞼が上を向き、逆さまつげ気味だったのが改善されました☺︎︎ 目尻の二重幅が広めなので、もう少し狭くなればいいなと思います!

2018年08月16日

16日目です! 最初に比べたら、だいぶ腫れが引いたと思います。 目頭切開のところがまだ赤く、1ヶ月ほどで白くなると言われたので、待ちます!

2018年08月10日

10日後です! 目を瞑った時に、埋没の縫ったところがわかりやすいかと思います。 まだ幅は広いし、目に糸で縫ったきゅっとした感じの違和感もあるので、完成ではなさそうです。

2018年08月08日

抜糸をしたからか、晴れが少し引きました!! 嬉しいです(♡Ü♡) 目頭切開をもうちょっとしてもよかったかなと思います笑 でもあんなに張っていた蒙古襞が少しでもマシになったので嬉しいです!

2018年08月07日

施術から一週間後です。 ついに抜糸してきました!! 抜糸は女のドクターのサポーター?の方がやってくださいました。 まず麻酔と言われて目頭になにか布のようなものをのせられ、時間を置いて抜糸に至りました。 抜糸はチクチクとするくらいで,そこまで痛くありませんでした。 ですがたまに,!?ってなるくらいすごい痛い糸がありました笑 10分ほどで終わりました。 ドクターからあと一週間もすればだいぶ腫れがマシになるだろうと言われたので、楽しみです( ¨̮ )

2018年08月06日

変化なしです…。 ばっちり腫れてます!! 明日抜糸なので、あとどのくらいで晴れが収まるのかドクターに聞いてみます。

2018年08月05日

変化なしです…。 痛みは全くありません! 糸の違和感がまだあるので、幅は縮まると思いますが、シミュレーションした幅と違うので、きちんとシミュレーション通りの幅になるか不安です…。 でもまだ5日目なので、この幅も楽しみながら希望通りの幅になるのを待ちたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ はやく腫れがおさまりますように( ¨̮ )

2018年08月04日

腫れが一向に引かなくて不安です。。 脂肪取りをしたからか、まぶたが黄色くなってきました。 脂肪取りのかさぶたが取れました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 痛みはたまに目頭側がジリジリと痛むくらいでもう痛み止めは飲んでいません! 糸の違和感もまだまだあります。 目がかゆい時、思いっきりかけなくて、我慢が辛いです笑 目頭側がよく痒くなります笑 抜糸まであとちょっとなので頑張ります!

2018年08月03日

まだ腫れています。 目頭のジリジリとした痛みがあります。 上を向いた時に埋没の糸の違和感があります。 二重幅もまだ希望のラインより幅広です。 これから腫れが引き、狭くなっていくのが楽しみです! デコニキビ汚くてすみません(>_<)

2018年08月02日

目を無理して見開いた状態です。 常に目に無理やり力を入れないと目が開いた状態を維持できませんでした。 目の違和感がかなりありました。 昨日に比べ腫れがだいぶ引きました。 埋没脂肪取りの痛みがなくなり、目頭切開の痛みがまだあります。 痛み止めをのんで抑えています! 朝昼夜処方された膿み止めを飲み、点眼薬をさしています。

2018年08月01日

まだかなり腫れています。 朝、目を開けることが出来なくてびっくりしました笑 腫れていて目を開けている状態を保つことが難しかったです。 糸の存在感がとてもありました笑 処方された痛み止めを飲んでいたので、痛みは我慢できました。 肌色テープをとる時が痛かったです。 ニキビ隠させていただきます🤦‍♀️

2018年07月31日

施術直後です。 私には笑気麻酔が合ってなかったらしく、笑気麻酔では車酔いしたかのように気持ち悪くなり、吐き気がでました。初めての施術だったので、こんなもんかと我慢していると看護師さんから「気持ち悪くないですか?」と声をかけていただいたので、「はい、気持ち悪いです」と伝えると笑気麻酔を少し弱めてくれました。その後少し時間が経って、再度聞かれたので、まだ気持ち悪いことを伝えると、笑気麻酔をとって酸素に変えていただきました。麻酔を打った直後の脂肪取りの時はそんなに痛みを感じなかったけどその後の埋没では引っ張られる感覚がかなり痛く、まつ毛をむしり取られているような感覚でした。早く終わんないかなーとずっと考えていました。目頭切開で塗っている時に、麻酔が効いていない所があって、痛いなーと思っていると、それに気づいたドクターが「ここ効いてないね麻酔足そっか」と足してくれました。麻酔があまり効きにくい体質だったらしく、埋没は普通の人だと少し痛いくらいなのに、私はかなり痛みを感じました。 目に力を入れない方がいいから痛い時にこれを握りしめてとトゲトゲしたボール?をいただいたので、施術中はずっと握りしめてました笑笑 施術前口コミを見ていると埋没は麻酔を打つ時にチクッとして痛いくらいだと書いてあったので麻酔が終わったあともう楽だと安心しきっているとバリバリ痛かったのでびっくりしました笑 それでも目に力を入れてしまっていたからか、脂肪取りをしたからか、普通の人よりかなり腫れました。なぜか、施術後涙が止まらなくなり、とても震えてしまいました。痛すぎて精神的に持たなかったのかな?今でもわかりません。笑 看護師さんが水を持ってきてくれたり、涙をふいてくれたり荷物を持とうとしてくれたりととても気遣ってくださいました。感謝しています。 帰宅中もずっと瞼が痛く熱く感じ、凍ったジュースを買い冷やしながら帰りました。

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

品川美容外科福岡院